Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Стратегии (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=63)
-   -   Кодекс Войны - Обсуждение (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=45125)

M.S.-1 13.12.2007 04:48

Цитата:

Сообщение от Джейк Дан (Сообщение 2833596)
но язык весь на английский меняется!

просили NODVD, как вышел хоть какойто рабочий я и выложил!

Mr.Dan 15.12.2007 07:41

Ураа!!! Нашел работайщий NoDVD на русскию версию игры!! Кому надо заходите на http://www.pcplay.ru и там скачивайте.:)) :poz:

perri 24.12.2007 20:32

а русификатор есть

M.S.-1 25.12.2007 11:54

perri
русификатор текстов есть на многих сайтах, а озвучки нет, набери поиск в яндексе!
PS: купи лицензию и не парься, она того стоит!

Mr.Dan 26.12.2007 15:02

Удьте так любезны. Не подскажите сколько миссий в кампании за эльфов?:confused:

EmInEm20321 28.12.2007 01:40

Игра нормальная, в принципе понравилась, но огорчило, что миссии больно сложные.

M.S.-1 28.12.2007 05:31

EmInEm20321
просто надо привыкнуть к технике боя!

Leo 28.12.2007 11:31

Цитата:

Сообщение от EmInEm20321 (Сообщение 2974962)
Игра нормальная, в принципе понравилась, но огорчило, что миссии больно сложные.

Миссии совершенно не сложный и проходятся на ура без особых проблем. Вот на золото пройти, да при этом урвать побольше сокровищ с карты это да. Тут есть над чем голову поломать. ;)

Lasef 28.12.2007 19:36

Кто-нибудь уже в аддон играл? Впечатлениями не поделитесь? :)

Steech 28.12.2007 20:52

Lasef
Ну, не то чтоб уж сильно. Юниты у Эльфом дороговаты, имхо. Кампания интересна местами. вообщем неплохо.

AbdulA 21.01.2008 08:36

Кто-нибудь слышал о проблеме отсутствия звука в игре? У меня вообще ничего. не писка даже...

Emix 23.01.2008 19:33

Steech
А дополнение требует наличия диска в приводе?

M.S.-1 24.01.2008 21:02

Emix
вроде нет!

Emix 25.01.2008 10:55

M.S.-1
Это хорошо, а то надоедает диск по несколько раз вставлять и вытаскивать:frown:

Эх, сейчас не выдержу и сорвусь в магазин за диском:sml:

NEREWAR 01.02.2008 01:21

Ещё летом после игры в демо версию понял что игра будет отличная, и как только она появилась в магазинах купил. Но сесть нормально поиграть смог только сейчас, раньше все времени не было( А уже и аддон вышел, его уже надо покупать (и на полку ставить, до лучших времён).

Сегодня прошёл несколько миссий за людей. Проблемы с золотом были только в первой миссии (мануал весь не осилил, вот и пришлось учится по ходу дела) А дальше всё проходится на ура, не с первого раза конечно, подумать приходится, но все же достаточно просто. Надеюсь дальше будет посложней.

Особенно понравился боевая группировка из скаутов, арбалетчиков и алебардистов. Но вообще, пока что не увидел совершенно бесполезных апгрейдов, баланс между родами войск неплох.

Иногда всю картину портят сумасшедшие рыцари, ещё не понял как они цель выбирают если два юнита стоят рядом, может кто знает?

Leo 01.02.2008 02:55

Цитата:

Сообщение от NEREWAR (Сообщение 3287008)
Проблемы с золотом были только в первой миссии (мануал весь не осилил, вот и пришлось учится по ходу дела) А дальше всё проходится на ура, не с первого раза конечно, подумать приходится, но все же достаточно просто. Надеюсь дальше будет посложней.

Самым сложным золотом для меня была вторая миссия за орков! :)
Но кампания за орков в принципе мне показалась посложнее.

Цитата:

Сообщение от NEREWAR (Сообщение 3287008)
Иногда всю картину портят сумасшедшие рыцари, ещё не понял как они цель выбирают если два юнита стоят рядом, может кто знает?

Насколько я заметил, выбирают рандомно. Часто атаковали невыгодную мне цель. :( Хотя специально не проверял, надо будет уточнить, сейчас как раз решил перепройти игру на харде.

Но рыцари это страшная сила! Покупать их не советую, дорогие, а по ходу кампании достаточно дадут халявных, особенно если на золото проходить. Брать пару тройку на каждую миссию обязательно и качать их.
Потом Пфайлю можно будет взять перк, убирающей у ближайших рыцарей это сумасшествие. :) Очень помогало мне не раз.

NEREWAR 01.02.2008 05:07

Цитата:

Сообщение от Leo (Сообщение 3287148)
Но кампания за орков в принципе мне показалась посложнее.

Надеюсь ты прав, в такой игре лёгкость ни к чему.
Цитата:

Насколько я заметил, выбирают рандомно. Часто атаковали невыгодную мне цель. :( Хотя специально не проверял

Что сказать... Импульсивные они :( Когда рядом стоят почти мёртвые лучники и полные сил чужие рыцари они бросаются на рыцарей и заставляют переигрывать эпизод.
Цитата:

сейчас как раз решил перепройти игру на харде.

Решил принять вызов)
Цитата:

Но рыцари это страшная сила! Покупать их не советую, дорогие, а по ходу кампании достаточно дадут халявных, особенно если на золото проходить. Брать пару тройку на каждую миссию обязательно и качать их.

Пока они меня не впечатлили. Впрочем я старался не сильно подставлять их под удар, а ведь их место именно на передовой, так что, наверно, ещё все впереди)
Цитата:

Потом Пфайлю можно будет взять перк, убирающей у ближайших рыцарей это сумасшествие. :) Очень помогало мне не раз.

Я его уже пропустил :'( А как он действует? Если рыцари стартуют рядом с Пфайлем, то по прибытии на место не будит атаковать первого попавшегося под горячую руку? Или же наоборот, стартуя из любой точки поля, останавливаются рядом с ним и позволяют выбрать цель?

TehTron 01.02.2008 12:37

На сайте игры не выложены патчи.. Их что нет?

Leo 01.02.2008 14:47

Цитата:

Сообщение от NEREWAR (Сообщение 3287227)
Решил принять вызов)

Да, но я уже писал тут выше - игра ни фига не легкая! Но это смотря какие цели ты себе ставишь.
Некоторые миссии действительно удавалось пройти на золото с первой попытки без потерь, а некоторые приходилось не раз перестартовывать с самого начала, подбирая другие войска и действуя иначе изначально. Ведь помимо золотой медали нужно еще всякие руины обыскать и захватить все города, что бы получить артефакты и деньги!

Так что ты всякие пещерки и прочие подозрительные места не пропускай, они есть почти на каждой карте. ;)
Цитата:

Сообщение от NEREWAR (Сообщение 3287227)
Я его уже пропустил А как он действует?

Стартующие рядом с ним более не импульсивны. :)
Цитата:

Сообщение от TehTron (Сообщение 3287998)

А они что, нужны? О_о

NEREWAR 01.02.2008 16:13

Цитата:

Сообщение от Leo (Сообщение 3288815)
Да, но я уже писал тут выше - игра ни фига не легкая!

Конечно. Я уже понял, что немного не рассчитал с апгрейдами войск и почти наверняка дальше начнутся большие сложности. Начну наново, благо не так уж много прошёл.
Цитата:

Но это смотря какие цели ты себе ставишь.

Самые высокие конечно) Победа только тогда сладка, когда её нельзя получить за просто так.
Цитата:

Так что ты всякие пещерки и прочие подозрительные места не пропускай, они есть почти на каждой карте. ;)

Я пока что иду (шёл) без потерь и в войсках, и в артефактах, и в захваченных (а потом не отданных) городах :)
Цитата:

Сообщение от TehTron

Может при установке аддона происходит некоторое обновление оригинальной игры, хотя я точно не знаю. А вообще баланс между войсками хороший, да и с технической стороны у меня жалоб нет, в отличии от многих современных игр, эта игра очень качественная.

Часовой пояс GMT +4, время: 10:43.