![]() |
Ultrarainbow
Флешпоинт тормозит ? хм...у меня нечего не виснет |
Ultrarainbow
Как я помню первый флешпоинт у меня бегал как миленький, надеюсь, что и тут игру оптимизируют на славу, хотя если будет такая графика, то что бы она нормальна шла, нужно постараться. |
отталкивайтесь от GRID'a с требованиями
покатушки в игре точно будут на 5+ |
Самое главное здесь русские с америкосами воюют против узкоглазых Китайзи. Теперь будет никакой критики русофобии.:)
|
Просмотрев ролик боюсь очередного калофдути на больших, открытых пространствах. Надеюсь, что они просто возьмут мощный геймплей Флэшпоинта, и соеденят с режиссурой калофдути, и добавят технологии, и разрушаемости (необязательно, но желательно). Единственное чего очень нехочу - большого количества скриптов, ибо свобода первой части опьяняла.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
не по теме немного
ak47stalker А что это у тебя за скрин на аваатаре не помню такого, это негр тот что у меня чтоли ? |
Цитата:
|
Скрытый текст: Не хочется, чтобы из игры сделали какой-то Голивудский боевик, хочется именно той суровой атмосферы первой части |
Скрытый текст: |
|
Ой минусы попёрли мамачка
А относится на прямую Скрин из офп2 Я видел 99% всех скринов. Тот что у ак47stalker я не видел. Ага-ага !? |
Надеюсь, разрабы сделают битвы с участием огромных толп пехоты и техники.... правда в роликах китайская армия, почему то уступает РФ и США...
|
Цитата:
По отрендереному ролику видно пока голивудские бабахи и красивые до ужаса моменты,но по заверению разработчиков все будет как в первом ofp только умноженое |
0rca
Мдяяя Скрытый текст: |
Цитата:
Просто после втрого рендереного ролика невтерпежь увидить сам процесс уже от первого лица и увидить тактическую карту |
0rca
аа так бы сразу, интересно, там будет 3 кампании или одна, за бравых америкосов.... |
Цитата:
опять же,все покажет E3,но думаю будет как и раньше,главная компания будет посвещена Америкосам. а парочка дополнений будет посвещена остальным(?) |
Судя по всему за америкосов, но дополнения и прочее и вуаля мы китайские десантники)))
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 02:17. |