![]() |
Я считаю американцы ни за что на свете не станут воевать с нами, как и любая другая страна, тем более сейчас. Вы представляете что такое воевать с Россией, по меньшей мере смертный приговор. На предыдущих страницах прочел мол из 3 ракет долетит 1, абсурдно, все знают что у американцев нет технологий которые могли бы обнаружить наши ракеты и бомбардировщики, и уж тем более сбить их. Путин молодец, уважаю безгранично, деньги вкладываемые в ВПК увеличиваются с каждым годом, у нас и так было лучшее оружие в мире, а теперь вообще страшно представить. Самое приятное весь мир это знает, Лучшие в мире самолеты, пилоты, стрелковое оружие, экранопланы, субмарины (слышали про кошачий зверинец, если они вступят в войну единственным обитаемым материком будет евразия), системы ПРО, ракеты (которые вообще ни чем сбить нельзя), тяжелая техника, спецслужбы и разведка (заслуживают отдельной похвалы), патриотизм (от армии все косят, но кто откажется повоевать с америкосами), это все если не считать лазеров (помните как мы выжгли экспериментальным лазером все силы китайцев не сделав ни единого выстрела, и им оставалось только сдаться). Честно говоря думаю если американцы поднимут голову у нас появится очень много союзников, европа с нами воевать не станет они у нас под боком, англию мы в любой момент можем опустить на дно океана. Прои Китай отдельная история, думаю и так все понятно.
|
Civis
А как насчет концлагерей? И степень контроля выше, и контролируемых гражданских на одного солдата больше. Treistan идеализируешь. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
З.ы. оккупация |
Цитата:
|
Treistan
Слишком патриотично. Пойми меня правильно я сам хоть и беларус, но под Российским флагом пойду сражаться. Ты говоришь что у россии незбиваемые самолеты и ракеты. Ну-ну. Мне кажется ты вообще в военной технике не разбираешься. Да у нас есть самолеты которые сложно збить. А вот самолеты которые радары не увидят - нет. Все что создал человек можно уничтожить. Первое правило. Насчет ракет - все верно. Системы ПРО у американцев очень хорошие. Поверь мне. Я знаю что в россии новый ракетоноситель сделали, сложносбиваемый но их мало. А вот САТАНА сбиваемая. Боже храни Российскую Федерацию. =) |
Цитата:
|
Цитата:
|
DEAD-MOPO3
Цитата:
Не уйдут США из Ирака сейчас и по другим причинам - экономическим. В Штатах уже пару месяцев развивается экономический кризис - растет безработитца, обваливается ипотечный рынок (а следом за ним - и жилищный), растут долги населения. Уход из Ирака - это потеря огромного количества контрактов огромным количеством американских компаний. Подобное приведет к еще большему ухудшению экономики - а США сейчас и так непросто. Цитата:
Цитата:
Государства - это, в первую очередь, их население. Я регулярно общаюсь с иностранцами, почти никто из них не смотрит на Россию как на врага. Для меня это самый важный показатель. Вот когда это мнение изменится - тогда и можно будет говорить о новой Холодной войне. Поэтому, я и называю заявления в СМИ паранойей - они как раз больше всего сейчас стараются дестабилизировать ситуацию, убедив людей, что у нас действительно грядет новая Холодная война. Если это получится - то будет очень плохо. Цитата:
Civis Цитата:
|
Цитата:
|
Civis
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
DEAD-MOPO3
Хорошо абсолют так абсолют. Нет я не видел результаты. А ты можешь доказать что я неправ? |
super-power
Аббревиатура СОИ тебе ни о чем не говорит? Погугли насчет сокращения в два раза финансирования, выделяемого конгрессом на развертывание ПРО. Видимо ястребы пентагона так убедительно заверили их в эффективности своей системы: Цитата:
Вкратце же, эшелонированная ПРО США может защитить их от единичных ракет. Баллистических. Моноблочных. Без ложных целей. Выводы делай сам. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 17:21. |