![]() |
Troyan13
Цитата:
|
Mr.DooDLez
в поисковиках поищи, я искал догло , примерно дня 3 но нашел всетаки =) |
Ну я поищу , всетаки это живая класика. И такие игры не забывают, хотя за частую мульт единственное из-за чего долго играют в игры , иногда даже десятилетиями!
|
есть ли какой нибудь мод улучшающий графику игры?
|
MegaSilent
Нет. Да и зачем , хочеш хорошей графики , сейчас полно игр с с поддержкой DX10 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Подкинте плз сайт откуда можно скачать патч.
|
Я в отчаинии, народ. Не кто не знает как играть через интернет на пиратке? Помогите, плиз!
|
читай выше ^
^ лучший способ через GameSpy |
хотелось бы задать вопрос такого рода: сколько весит игра в заархивированном состоянии?
|
Цитата:
|
Кто-то до сих пор в ЭТО играет? Мне это "чудо" случайно попалось в одном сборнике. Как только я увидела вступительный ролик, у меня чуть не случился инфаркт. Плоские персонажи выглядят в нём просто невероятно убого. Оправившись от шока, быстренько стёрла этот "шедевр" с винта. Может в своё время это была хорошая игра, но сейчас смотрится просто ужасно.
P.S. Заранее извиняюсь перед фанатами, если таковые имеются. |
Волчиц@
Думаю для тебя это будет "нонсанс" или эксцесс не знаю как это правильнее назвать,но есть люди,которые до сих пор играют в диабло 2 и КС 1.6(причисляю себя к ним).И как раз эти шедевральные игры породили то,что ты сейчас называешь любимыми играми,а так же считаются классикой жанра... |
Волчиц@
если тебя интересует только графика, а не атмосфера игры и геймплей, то тебе не сюда... |
Люди в конце года выйдет новая часть Aliens: Colonial Marines
Вот сылка на новости |
BAD CAT
Да есть тема такая, жду не дождусь релиза. Играл ятут недавно. Если честно то графика меня не сильно задела, я ведь до сих пор играю в Halo по ин-ту, а вот дизайн уровней уже устарел как жанр, но вобщем-то это оправданно, класика жанра все таки. |
Скажите мне можно ли ставить ботов на сетевой ?
Кинте ссылку натч чтобы играть по инету заранее спс |
Самая лучшая игра, на время издания. играл очень долго и с наслождением. сейчас хочу найти снова...только ни где не могу найти..
|
Цитата:
Возможно ты говоришь о первой части, ну дак она еще старее. Вообще уже становится скучно от таких постов. Человек приходит, смотрит скрины и говорит "О боже! Графика гавно, игра значит 100% гавно и не достойна моего внимания! Пойду лучше поиграю в кризис где крутая нафиг графика! ога ога!!11один". Вот у тебя в подписи любимые игры, через 5-10 лет такая графика безнадежно устареет. Значит эти игры тоже будут плохими? -_- |
| Часовой пояс GMT +4, время: 19:59. |