![]() |
Цитата:
Скрытый текст: |
567765,
Вопрос к тем, кто играл - присутствуют ли в игре неприятные баги (они частенько встречаются в играх такого плана, например, в замечательной игре "Мор. Утопия" их было многовато)?
|
Цитата:
|
etcoon, нет. По мере прохождения злобных багов не обнаружено.
|
Игра стоит того, чтобы в неё сыграли. Это больше, чем игра.
|
Цитата:
А в начальном ролике машины не должно быть? Камера едет, звук мотора есть, авто нет. |
@dministr@, нет, машины там нет.
|
Обновил шапку. Кто что еще хочет в ней видеть?
|
Можно еще добавить информацию для тех, кто хочет собрать все предметы.
Скрытый текст: Добавлено через 9 минут Скрытый текст: |
А понял кто-нибудь смысл, для его все так устроено? "Путь" хоть и хорор довольно скрежечущий, но главная изюмнка его как раз в кандовом параноидальном символизме.
Прошел пока только за Робин и очч мало понял из скрытой философской динамики. Можно было бы поделиться соображениями. А то, пусть проект и некоммерческий, но вникать в шизофренический бред тоже не всегда приятно. |
rainwalker, на самом деле версий очень много. Одни думают что эти все девочки и есть бабка, которая перед смертью вспоминает жизнь, другие что это чистилище неупокоенных душ которые должны проходить через свою смерть снова и снова, очень много версий.
Я склонен думать что это все - таки чистилище. |
Только что прошол за Руби, за 15 минут, нашол волка сразу же. Ничего не понял в игре, а бсолютно ничего.
|
А кто официальный издатель игры в России? На сайте 1С не нашел никакой инфы о The path
|
Elche
Я слышал, что её издавать вообще не будут. Она вроде только через сервисы продается(ну и скачивается пиратка). |
SekTEL,
ну на оф. сайте The Peth указано, что распоространителем (издателем) версии для ПиСи будет 1с.. подскажите пожалуйста, а то я запуталась... Смысл в том что бы найти волка? Просто (насколько я поняла) после встреи с волком вы оказываетесь савсем мертвыми у дома бабушки.. и идете так медленно, что ничего другого не остается, как войти в дом.. (ну не бродить же по лесу с такой скоростью.) .. Т.е нужно обходить волка до поры до времени, пока мы не найдем предметы? Можно ли будет вернуться к данному персонажу после его "смерти"? |
KiLlerS,
Цитата:
|
Я вот вчера попробовал по асфальту из леса умчаться, минут 10 бежал а он не кончался. =)
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 07:35. |