Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Архив (Общество и жизнь) (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=72)
-   -   Асексуалы (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=43911)

mapc9 22.09.2007 11:34

Цитата:

Эм... А в понятие секс не входит "кувыркание"? %)
Видимо нет. Высшее проявление секса - подержаться за ручку перед подъездом.

Kиpa 22.09.2007 12:03

Цитата:

Сперва написал большой пост, но потом посмотрел возраст в профиле.
Мой тебе совет - не суди обо мне по возрасту.

Цитата:

В 15 лет конечно можно и без этого, но потом секс становится очень и очень важной частью отношений без ущерба всему остальному.
Я имею ввиду, что предпочитаю секс с любимым человеком, а не с кем попало.
Если в 15 лет некоторые люди зяблики, то опять таки, не сравнивай меня с ними))

Валет 21.12.2007 00:14

Мне 22, а секса в моей жизни, как не было, так и не намечается. Вот и подумал, а может записаться в их ряды. Но надо для начала понять - какое к ним отношение в обшестве, и всё такое. Ведь одно дело - отказ от секса когда знаешь что это такое, другое отказ от того что и не пробовал (мой случай ) ведь как сожалеть о том чего не знаешь? В обшем, Обсуждаем АСексуализм, что вы думаете по этому поводу?

Wander 21.12.2007 16:42

Цитата:

АСексуализм, что вы думаете по этому поводу?
Чаще бывают у людей, которые бояться, думаю что у них не получится.
Поэтому боятся испробовать.
Они автоматом записывают себя к Асексуалам.
Etna уже писала об этом,вроде.

DEAD-MOPO3 21.12.2007 17:23

Хм... я думал, что в их ряды не записываются, а оказываются там поневоле.
Раз уж человек сам желает причислить себя к ним, то по каким-то определенным соображением, видимо, хочет себя так позиционировать, доказать что-то самому себе или окружающим...
В общем мне этого не понять.

SАNDR 21.12.2007 17:42

Валет
Попробуй записать себя в эти ряды и скоро ты поймешь что все это глупости (именно твой случай, когда не знаешь).
Одно дело не знать...
Другое - быть таковым и действительно не испытывать полового влечения...
Ты не Асексуален! Выбрось это из головы!
Хотя такой вопрос: У тебя за твои 22 года было влечение?
Если ДА - то это просто глупости именно для тебя
Если НЕТ - то задумайся...
Хотя....я с DEAD-MOPO3 солидарен.. Мне этого тоже не понять!!!

Валет 21.12.2007 19:44

Влечение то было... но Честно, а фиг его знает. Раньше стремало сколько лет а всё нет секеса, и то как это в обчестве воспринимается... и мной самим, на днях же , счелк, и стало - не важно, было, не было, это ничего не меняет. и что и кому буду говорить по этому поводу )) так что не знаю даже. А записаться в асексуалы - а почему бы и нет, вроде даже модно :) В обчем я просто стал относиться к этому так как подобает - спокойно, и не заморачиваться.

SАNDR 21.12.2007 20:34

Валет
Цитата:

А записаться в асексуалы - а почему бы и нет, вроде даже модно
Если так подумать...А оно тебе вообще надо?
Это какая-то Тайная организация, секта или Клуб?
Представь встретишь ту которую захочешь (извините за грубость) и она узнает кто ты есть...по крайней мере будет глупо!

Валет ЗАБЕЙ!!! Дождись Весны...там потом хочешь не хочешь. а придется!!! Думать ни о чем кроме Секса в это время года нельзя, даже если захочешь...

Валет 21.12.2007 20:42

$ANDR
Ну это да, хм... а вообше, в данный момент - никакой конкретики нет. посмотрим. прибавим к этому, что всегда можно и перестать им быть.
по большому счеты, раньше это меня напрягало, а сейчас перестало. вот и всё.

bober_maniac 22.12.2007 12:25

Цитата:

Сообщение от DEAD-MOPO3 (Сообщение 2922807)
доказать что-то самому себе или окружающим...

В нашем мире есть огромное множество течений разной степени долбанутости.
Например, течение childfree доказывает людям, что дети - это зло и вред без исключения. Самые долбанутые пытаются покончить с жизнью самоубийством, потому как они тоже дети своих родителей.
Есть не менее долбанутое течение толерастов. Это те, которых в зад трахают - а они радуются. Образно.
Не удивлюсь, если существует и течение асексуалов, которые доказывают, что секс суть зло.
Идиотов в нашем мире, повторюсь, 90%.

P1ece 22.12.2007 14:59

Цитата:

Сообщение от Sleeping (Сообщение 2928676)
Идиотов в нашем мире, повторюсь, 90%.

Быдло==идиоты?

Kиpa 19.06.2008 11:49

Цитата:

Самые долбанутые пытаются покончить с жизнью самоубийством, потому как они тоже дети своих родителей.
Вот это уже рельная долбанутость, они ведь уже давно не те дети против которых борятся.

Adan 19.06.2008 13:44

Это же всё больные люди. Они идут против главных физиологических потребностй человека. Полностью согласен с Unspeakable - больных людей с каждым гожом становится всё больше.

Onex 19.06.2008 14:03

Цитата:

Сообщение от adan (Сообщение 4255271)
Это же всё больные люди. Они идут против главных физиологических потребностй человека. Полностью согласен с Unspeakable - больных людей с каждым гожом становится всё больше.

а это закономерно, чтобы там гер не говорил о духовном прогрессе...

вот не люблю крайностей: как гиперсексуальность так и асексуальность....сексуальная жизнь человеку необходимо и не только как физиологическая потребность.....я понимаю когда от этого отказываются сознательно монахи или другие церковные служители.....но в других случаях считаю это какимто отклонением(неосознанная блокировка сексуальной энергии)

Adan 19.06.2008 14:07

Монахи монахами, а простые люди делают постоянно столько тупостей, что становится страшно - а вдруг лет эдак через 500 все будут какими- нибудь гомо-; ас- и так далее сэксуалами. не хотелось бы тогда жить.

Lemonade Joe 19.06.2008 14:09

вопрос в том , что толкает людей к подобному поведению?

Onex 19.06.2008 14:14

Цитата:

Сообщение от Lemonade Joe (Сообщение 4255424)
вопрос в том , что толкает людей к подобному поведению?

какие либо спихо-сексуальные проблемы:wnk:

Lemonade Joe 19.06.2008 14:16

Цитата:

Сообщение от Onex (Сообщение 4255458)
какие либо спихо-сексуальные проблемы

сексуальная деградация?)

Onex 19.06.2008 14:18

Цитата:

Сообщение от Lemonade Joe (Сообщение 4255470)
сексуальная деградация?)

ну, возможно не деградация, возможно лишь ступор в развитии...хотя может и деградация и как следствие импотенция либо фригидность

Adan 19.06.2008 14:23

Цитата:

Сообщение от Lemonade Joe (Сообщение 4255424)
что толкает людей к подобному поведению?

Недостаток любви. Ведь если бы у них было всё в порядке с этим делом, у них таких траблов не было бы. Плюс, может быть, головой в детстве стукнулись.

Часовой пояс GMT +4, время: 13:05.