![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Тема бессмысленная,это как:мой сосед Вадик-электрик,какого хрена он электрик,если я водолаз?Т е тема направлена не на суть проблемы,а на человека,который говорит:я уникум,я особенный,смотрите на меня!Самоутверждение,еще это называется:все смотрите на меня,я умею говорить!Хватит уже переливать из пустого в порожнее.Это напоминает бабулек на лавке про коррупцию и т п.Хотя,кто свое время не чтет-продолжайте базарить,а в это время те,кто его ценят делают что-то полезное.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Смотри, из всего,ч то ты назвал, мне совершенно не интересно вырезать фигурки из дерева и делать спутниковые тарелки из мусора. Ну не интересно и все. А кому-то весь этот список неинтересным кажется. Вот у меня брат книжки не читает, вне зависимости от содержания. Его сам процесс чтения не привлекает. Занятий действительно туча, другой вопрос - чем сам хочешь заниматься. Цитата:
|
Фамяк
А многим эти занятия кажутся тупостью |
Лично я не курю, пью редко, и не из-за того чтобы кому-то что-то доказать, а потому-что мне это нравится. Но я знаю предел. А эти будущие гопы... В общем общался я с такими. Не самаяы приятная компания.
|
Цитата:
Думаю так мыслят( |
Цитата:
Вы сами, когда пить или курить начинали, о моде думали? |
Sleeping
Многие начинают курить и пить и по другим причинам. Смерть родсвенников, любопытсво... Причин много. |
Цитата:
|
короче, с вами все ясно, тут все люди в этой теме пишут что "подростки 13-15 лет пьют пиво и курят потому, что чувствуют себя взрослее и т.д." ДА НИФИГА ПОДОБНОГО!!! я в их возрасте занимался тем-же самым, просто потому, что было интересно попробовать что-то новое. И социальная атмосфера тут не причем. И я не стал "гопом", из нашей компании никто не "сторчался", не умер от передоза.
P.S. Не надо потом писать тут про клей, эксперементы с наркотиками, перевирая мой пост. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а) увеличивает внимание б) улутшает моторику руки и как следствие развивает левое полушарие мозга в) приносит деньги г) не вредит здоровью. Алкоголь та же тупость,только вот последствия разные.Дел действительно куча,но думать дальше алкоголя не хочется.Почему? А чего,все пьют,по телевизору кажут,что пиво - это круто,ну так а чего я? Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
надо запретить ваще алкогололь, а если по улице идёт шатающийся алкаш сразу расстреливать ***** и ваще пох какие там у него причины, независимо от возраста и пола.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Kyle Katarn
определение есть-пивной алкоголизм. я вообще думаю что бомжи водку пьют изза ее дешевизны. просто виски это дорогое удовольствие, а водка алкоголоику самое то-дешево(паленка-40р) и остонавливает "ломку". насчет подросткового алкоголизма. прочитал много постов о том что начинают бухать только "крутости" ради. думаю нет. вопервых компанииское чувство, во воторых желание что то новое попробовать. да и запретный плод, сами понимаете. не так уж и часто пьющие подростки перерастают в завзятых алкашей. |
Цитата:
Пройдись по магазинам и посмотри, сколько стоит пиво в пересчете на литр спирта, сколько вино, и сколько водка. И посмотри, чем эффективнее всего нажраться. Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 03:52. |