![]() |
Цитата:
Скрытый текст: |
Третий сезон тоже будет по книге?
|
Wаlker
Chaosman
ой а я как то не додумался, это было бы здорово %) |
Занимательный трейлер. Даже подумываю не пересомтреть ли первые два сезона %)
алсо, Скрытый текст: |
Ролик интригует, но если честно идея с подручным как то не нравится мне. Надеюсь всё будет хитрее. И кажется сестра Декса потолстела %)
Ролик помог снова окунуться в, мною любимую, атмосферу сериала.
Даже пересмотреть захотелось. Жду с нетерпением. алсо прическа у Деб не нравится. |
Начал сегодня смотреть, пока что увидел четыре серии. Потрясающе. Настолько атмосферный, глубокий и интригующий, что я, честно говоря, уже сейчас могу назвать оный одними из самых моих любимых сериалов. Прежде всего настоящий детективный сюжет, интереснейшие персонажи и классный черный юмор делают сериал просто неповторимым. Завтра постараюсь добить весь первый сезон.
10\10. Шедевр. |
Добавил в шапочку постер и названия/дату выхода первых 5 эпизодов 3 сезона (под спойлером).
Осталось 32 дня до премьеры :) |
Декстер снова с нами! Переведенную первую серию третьего сезона уже можно скачать с novafilm.
Вот ссылка. |
о_О А я думал 28-го сентября выйдет! Вот так сюрприз! Целый ЧАС Декса :) *побежал качать*
апд: серию спёрли пираты, оф релиз - 28-го сентября. Но можете качать - разницы нет. |
Цитата:
|
Angelo
5 октября. |
Цитата:
|
Декстер крут как всегда.
Скрытый текст: Все что нравилось мне, осталось и в 3 сезоне (кто бы сомневался). Как всегда услышал несколько крылатых фраз, несколько раз посмеялся, а в конце так вообще весело - последняя фраза Риты. Ждем 2 серию, ибо в первой ничего так толком и не сказали. |
Серия просто супер.
Скрытый текст: И как всегда перевод новы рулит. |
Цитата:
|
Скрытый текст: Цитата:
|
Немного они, конечно, повторяются.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 06:29. |