![]() |
Я обезательно куплю когда выдет(две верси для ПК и x яшика)какя понравится в ту и буду играть сюжет будет просто потресаюший я так думаю.
|
Цитата:
|
а может кто назовет навскидку нормальную игру по фильму или ,прости Господи, сериалу?
Хотя если не выпендриваться,а сделать что-то типо Myst можно двух зайцев завалить. |
Да пожалуйста....Peter Jackson's King Kong
|
Цитата:
|
Женя 22
КiD Ну,блин подловили:) И все таки концепция LOST интересна... |
Да ково там...Кинг Конг единственная хорошая игра по фильму.( Но так как я фанат вселеной человека паука так что мне игра по 3ему фильму понравилась)
Интересно что будет в игре? Тупо лазить по скала? Искать пропитание и воду?)Дали бы они хоть морду Бэну или Локу набить) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
xxxSwAyxxx
Ну, там полярные медведы(превед!) водились). Ещё можно давать дёру от охранной системы). Придумают что нить, а по сюжету думаю ничего особенного ждать не стоит,повторять сериальный будут, ну может парочку секретов не шибко интересных вставят.. |
Цитата:
Ну был же скрин с пистолетом пострелять в других нам наверное дадут,а точнее будем стрелять в бессмертного Михаила,дабы не убивать важных сюжетных персонажей ) |
f@L10ut
ДА! форест гамп и миля ХОРОШИ!!! а ещё остров, и фильмы Мела гибсона))) Страсти христовы и Апокалипсо. Но я ведь и сказал, что лост всё=же попкорновый))) думаю, просто выдумают каких-нибудь врагов не по фильму да и ладно) как м пиратами, также, ну и сюжетные моменты будут канеш.... ПО лосту лучше бы увест пошёл, или вобща адвенчура.... Но смогит ли юбики выдержать такую планку? |
Их поддерживают создатели LOST. Обе стороны отлично понимают, что без сотрудничества выдержать атмосферу сериала не получится и игру будут хаять.
|
Krutoy men
хм..... тогда я более-менее спокоен))))) |
Неожиданно для всех сотрудники MTV раскрыли дату релиза Lost: The Videogame. Виртуальная посадка на злополучный рейс №815 состоится 6-го февраля.
(c) |
Ну что сказать ждём дабы опробовать этот спорный проект)
|
Вау уже 6 февраля, жду жду жду!
|
http://i035.radikal.ru/0801/d1/35f0b7a41b82.jpg А можно это в шапку темы.
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 08:54. |