![]() |
Да, не верится, что будет продолжение. Неповторимая, уникальная в своём роде игра. ЕА пыталась сделать нечто, но получилось очень плохо. Правильно, такую атмосферу и геймплей делать умеют лишь единицы студий.
|
Цитата:
Цитата:
|
ОМФГ я кончил(
Я этого момента ждал 5\6 лет, дождался. Главное что бы было не как в Годфазер, а как в Мафии :) |
Цитата:
И да, прообразом City of the Lost Heaven был Нью-Йорк. Я говорил о том, что действие Mafia 2 наверняка будет происходить уже не в City of the Lost Heaven, а в другом городе (предположительно в этом самом Empire City). |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Издатель не gathering of developers. От разработчиков ждут именно гениального шедевра сравнимого с первой частью, посему они будут везде испытывать огромное давление фанатов. |
Цитата:
|
Цитата:
И, кстати, издателем первой части в том числе и Take 2 была. |
Ford
1 часть издавала Take-Two, а Gathering of Developers типо продюсеров вроде. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Если игру будут делать Illusion Softworks (а судя по предыдущим постам так и будет), то можно не волноваться. В игре будет и графика, и физика и сюжет и атмосфера и всё остальное. А музыку я бы ту же самую оставил наверно - лучше уже нельзя.
МАФИЯ БЕССМЕРТНА! |
Плавно переносим дискуссию сюда, а то там совсем уж кисло
|
Хоть бы город был пропитан той мафиозной обстановкой,обычные люди,среди которых прячутся гангстеры,и с сюжетом все в порядке,я думаю когда выйдет все уже успеют наиграться в гта4,и тогда Мафия встанет на королевский трон.:sml:
|
Ура! Наконецто! Мафию делают!
|
Мафия навсегда! Люблю эту игрушку, спасибо за новость уже думал что некакда не выйдет.
|
Одно не радует - дата выхода но это придирки
видь 5 лет ждали анонса! |
| Часовой пояс GMT +4, время: 22:35. |