![]() |
Траблов с совместимостью нет в принципе, в дс гбашный процессор стоит.
|
Сам являюсь обладателем ПиСПи, но наслышан, что несмотря на пспшную инновационную для карманной консоли графику, портативка проигрывает ДС по интересности игр. Расскажите хотя бы о парочке игр для ДС и как вам РЕЗИДЕНТ ЭВИЛ для нее - оправдаал надежды??
|
Дядя Майк
Цитата из FAQ. Цитата:
|
Цитата:
а вообще на дс оч много хитовых игр. правда есть парочка НО. гамы настолько ДРУГИЕ что первое с ними знакомство иногда не производит должного впечатления. ну к примеру тот же ТравмаЦентр - водишь стилосом по тачскрину. звучит по идиотски. играется в запой. или как я объясю, что двухмерные аркады это кульно?убедишься, когда сыграешь в каслванию. ну и наконец самое пакостное НО. есть на дс такой жанр "графическая новелла" к нему пренадлежит любимый миллионами тайтл: "феникс райт". так вот, без знания английского ты не получишь львиной доли удовольствия от ДСовских игрушек |
Народ!
Цитата:
|
А у DS есть региональное деление? :lamo:
|
А что с Резидентом для ДС?? Как он, оправдал ожидания??
Скрытый текст: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
люди я вот туплю...но все-таки вот ета
Скрытый текст: или лудше не парицо и заказать G6 lite? |
Dark Man
вот это бери Скрытый текст: |
Лана люди забейте :)
У мну вот такой вопрос - Neo-MK5 поддерживает игры от ГБА(не щитая извращений вроде Боктаи и иже с ними)?просто тут рецку увидел на горячо любимую мною FFVI Адвансед,вот загорелся... |
Хмм... Почитав тему понял, что обязательно надо надыбать сей чудный аппарат
|
я знаю где купить
Цитата:
|
Цитата:
|
Какие есть сайты где можно её заказать?
А то больно уж крутая вещь |
ИЕРИХОН
Нет, ничего не нужно патчить, даже ромы не нуждаются в пропатчивании. Прикольно, что поддерживаются реалтайм сейвы, подключение мануалов. |
asqd
Классно. В москве где-нибудь приобрести можно? |
Товарищи!
Я обладатель псп и долгое время думал что возможности ДС не так хороши!Но как только я прочитал что ДС использует такие же ф-ии как и на псп Я ОФИГЕЛ Теперь вопрос: Можно ли на микро сд кидать музыку,видео и т.д? |
***Kelt***
Да,только на перепрошить ДС либо самому,либо с помощью кулхацкеров. |
Dark Man
Не надо ее прошивать, просто покупается спец. картридж(куда микросд флешки вставляются) и можно спокойно играть(слушать музыку, смотреть видео, читать). |
| Часовой пояс GMT +4, время: 08:32. |