![]() |
народ кто-нить подскажите че делать в конце второго эпизода,когда сидишь на шоу Майры...Я вроде уже все перепробовал ниче не получаеться((
|
D-лемма
Тебе нужен наверно второй эпизод, а не сезон. Короче надо спеть песенку свою с той фигней которая меняет голос. При этом стакан с водой разобъется. И потом надо вызвать корову и все получится. |
bl@ck,спасибо огромное!!!!!
|
Цитата:
|
---
|
подскажите как в 4 эпизоде победить на выборах?я подменил табличку с которой он читал,вступил с ним в дебаты,он потерял часть голосов,а что дальше??
|
D-лемма
Надо взять бланк около него. Потом прийдти к Сибил, дать это бланк, она даст ее номер телефона, но перед этим надо всунуть жучек Линкольну, чтоб он его подслушал. Потом прийдти в свой офис и с этим жучкем позвонить Сибил, выбирая нужные фразы. |
А я в этом же 4-ом эпизоде никак непойму что надо делать после того как зашел в комнату War, жму там на комп, он либо пишет что то типа осталось 25 млн. лет, либо Боско отражает удар :(
|
SaNeK-vUz
Вот я сам непонял. Как из этой комнаты убить Линкольна |
Цитата:
|
Мне в реальности 2.0 когда я хочу поехать в банк фаерволл говорит ошибка контрольной суммы? Что надо сделать? Машину красил.
|
Цитата:
|
Big Brother
А как взять ту игрушку в пятом эпизоде. Когда беру появляются окна. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
bL@Ck
Я имею ввиду нажать на компьютер можно не ставя на него жучок |
Да вот еще что, после того как взяли это черта, надо снва нажать на тот компьютер.
ЗЫ О дальше самое интересное!! |
Цитата:
|
а подскажите как в 4-м эпизоде забрать у Джимми пушку??
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 18:46. |