![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Интиресно, есть ли такой человек, которому понравилась игра из-за графики и геймплея, вот у меня друг например просто тащится от такой графики.
|
Цитата:
|
Люди, помогите кто нибудь с проблемой! Как при перемещении по балкам подтянуться ВВЕРХ, а то при нажатии на пробел чел просто спрыгивает вниз и падает в пропасть. Осёл, ну чё сказать...
P.S. Если не трудно, ответьте в личку. Буду благодарен и признателен :) |
Оптимизация графики и увеличение разрешения
Для тех, кому влом погуглить инглиш форумы игры и кто безгранично доверяет рецензиям АГ.ру - оптимизация графики и увеличение разрешения - здесь
http://www.gamespot.com/pc/action/fa...457&pid=935325 Переводить с инглиша не буду, кому надо - разберётся. Игра работает с 1600х1200 и всеми графическими эффектами. |
Цитата:
Нашел решение только в удалении Physx последних драйверов и установке вместо него Physx старой версии Добавлено через 4 минуты Цитата:
Это так круто когда немцы бомбят америкосов, разрушают их знаменитые здания, маршируют у белого дома. Плюс новое оружие типа реактивных самолетов |
У игры идеальная идея, но убогая реализация. Отвратительная графика, стрельба нединамична и валая, а уровней мало. Жаль, что когда то заставил себя купить лицензию
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 15:54. |