Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Past-gen (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=231)
-   -   Resident Evil 5 (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=41046)

darkwingz 15.08.2007 18:39

Цитата:

Сообщение от Asad sad (Сообщение 2165913)
Просто никогда не знаешь, что произойдет дальше, куда ещё героя засесет, и какие ещё части тела маникенов будут за тобой охотиться

Но самой большой загадкой всегда остаётся какой стороной к тебе повернётся грёбанная #^*%!*^$ камера. Когда идёшь на монстров, а камера уткнулась тебе в лицо, вот где действительно страшно. :sml:

Vitaly 15.08.2007 23:24

вот инфа по игре, конечно многое написаное есть и в 1 посте или может это кто-нибудь выкладывал но я не нашёл

Скрытый текст:
Наконец то стали известны новые подробности игры. Начинаем:
Главным протагонистом игры станет наш старый друг, знакомый по Resident Evil и Resident Evil Code Veronica - Крис Редфилд. Да, после 10 лет своего отсутствия (а именно столько прошло после его последнего появления) он заметно изменился. Подкачался немного, поменял место работы. Теперь Крис работает на некую организацию B.S.A.A. Кто они такие - пока загадка. Да и сам Крис не очень то понимает что он делает и зачем. По слухам - ему предстоит спасти какую то девушку, которая находится в одной из Африканских деревушек. (Ни4его не напоминает? :)) Имя пленницы пока не говорят, но стало известно, что ее мы уже встречали раньше в других частях Resident Evil. Враги - не зомби, но и не Ганнадо. Они более "человечнее". Умны и проворны. Уж Крису придется натерпеться от них.
Графика - ну просто заглядение. Все очень хорошо прорисовано. Геймплей останется прежним, т.е. таким же как и в 4 части, взгляд-из-за-плеча. Но еще будут добавлены некоторые красивые "фичи". Например, когда из темного помещения выходим на свет - экран становится белым, и ничего не будет видно, пока глаза героя не адаптируются к свету. Вобщем надеемся и ждем на очередной успех САРСОМ. Думаю они незря так долго тянут с разработкой. ;)

Цитата:

Но самой большой загадкой всегда остаётся какой стороной к тебе повернётся грёбанная
в 4 части камера вела себя классно проблем вообще небыло, и будем надеется что и в 5 части будет так-же

Lord Marshal 16.08.2007 21:31

кстати быть может эта девушка из 1 части резика? там с которой крис по сюжету бегает? которая тоже из старса только из отряда альфа

Crunch 16.08.2007 23:49

Lord Marshal
Все склонны считать что это повзрослевшая Шери Биркин. Ведь по возрасту как раз должна подойти.

Lord Marshal 17.08.2007 00:59

просто она ну очень уж часто встречается.

Vitaly 17.08.2007 09:29

Цитата:

Сообщение от Crunch (Сообщение 2173504)
Lord Marshal
Все склонны считать что это повзрослевшая Шери Биркин. Ведь по возрасту как раз должна подойти.

Capcom не говорит кто будет заявлен в 5 части кроме Криса, но если тогда он отправляется искать Шэри, то на голову приходит одна мысль насчёт ещё одной персоны, то скорей всего вместе с ним будет и его сестра Клэр

Snake141 17.08.2007 22:33

Цитата:

Сообщение от Lord Marshal (Сообщение 2172560)
кстати быть может эта девушка из 1 части резика? там с которой крис по сюжету бегает? которая тоже из старса только из отряда альфа

Ее звали Ребекка Чемберс, че ее спасать, она вон какая была в REZero)))

А Capcom снова занялись самокопированием, первые RE были по геймплею одинаковыми, и вот выпустили RE4 новая камера, геймплей и тд...в 5 тож самое (даже кого то спасать надо)

Snake_72 17.08.2007 22:36

Snake141
Да расслабся, сделают опять улетный геймплей, ролики, атмосферу и все! Все остануться довольны.

Snake141 17.08.2007 22:42

Цитата:

Сообщение от Snake_72 (Сообщение 2178389)
Да расслабся, сделают опять улетный геймплей, ролики, атмосферу и все! Все остануться довольны.

а мне все равно больше нравиться, первые части...RE4 это что угодно но не сурвайвор хоррор, а сурвайвор экшен....первые страшнее были и атмосфернее....

P.S. Capcom наверно поняли, что по части хоррора им все равно не угнаться за Konami с их Silent Hill.....

Snake_72 17.08.2007 22:44

Цитата:

Сообщение от Snake141 (Сообщение 2178423)
P.S. Capcom наверно поняли, что по части хоррора им все равно не угнаться за Konami с их Silent Hill.....

Это ты прав. Играя в RE я ни разу не испугался, не то что в SH3. Но SH это именно что хоррор, а RE survival.

Snake141 17.08.2007 23:07

Цитата:

Сообщение от Snake_72 (Сообщение 2178440)
Это ты прав. Играя в RE я ни разу не испугался, не то что в SH3. Но SH это именно что хоррор, а RE survival.

первые части RE были немного страшными, особенно няпрягал Тиран/Немезис в второй сценарий RE2/RE3 соответственно
а SH это не просто хоррор.....а нечто большее...ну ладно это же тема о RE5

Lord Marshal 17.08.2007 23:18

для меня в резике главное не наличие хоррора, а его ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ СЮЖЕТ!

Snake_72 17.08.2007 23:20

Цитата:

Сообщение от Lord Marshal (Сообщение 2178654)
для меня в резике главное не наличие хоррора, а его ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ СЮЖЕТ!

Который понять можно только сыграв во все а вообще сюжет там вот как раз довольно средний(для японских игр)

Lord Marshal 17.08.2007 23:31

снейк впринципе на каждую игру фанаты есть, хоть на торренте ла бомба :lol: и каждому свой сюжет нравится.

мне сюжет приглянулся очень сильно да и персанажи придуманы как бы так сказать калоритные чтоли :rolleyes: да и хорором его назвать сложно, сюжет там закрючен неслабо, кому например в голову придёт что альберт вескер аж тройной агент

Snake_72 17.08.2007 23:32

Цитата:

Сообщение от Lord Marshal (Сообщение 2178731)
мне сюжет приглянулся очень сильно да и персанажи придуманы как бы так сказать калоритные чтоли да и хорором его назвать сложно, сюжет там закрючен неслабо, кому например в голову придёт что альберт вескер аж тройной агент

Чувак просто ты мало японских игр видел

darkwingz 17.08.2007 23:32

Капкомы в последнее время всё чаще лажают с сюжетом (смотрим на Lost Planet), надеюсь эта игра будет исключением.

Snake_72 17.08.2007 23:34

Cosmo
Мне его купить негде так что пока еще не оценил а так я во много япошек на ЗЫ2 сыграл

Lord Marshal 17.08.2007 23:37

снейк
я играл во многие японские игры, конечно с какойнить JRPG сюжет не сравнится, но впринципе и это на любителя, мне да и многим другим в резике просто нравится сюжет) для этого и создаются онлайн проекты РЕ

Snake_72 17.08.2007 23:38

Цитата:

Сообщение от Lord Marshal (Сообщение 2178763)
для этого и создаются онлайн проекты РЕ

А ты их видел там сюжета кот наплакал

Lord Marshal 18.08.2007 00:00

невтему но , мне очень когдато нравился дино кризис 2, но вышел 3 и у него оценки больно уж низкие, хотелось бы знать мнение игравшиХ, чем он отличается от 2 ? вдеь смысл помоему тотже, только сюжет другой, да и помоему фишка с покупкой пушек осталось и тд , вообщем все как в кризисе 2, очень уж хочю скачать этот дино но хз че у него с оценками

Часовой пояс GMT +4, время: 18:06.