![]() |
Цитата:
|
вот инфа по игре, конечно многое написаное есть и в 1 посте или может это кто-нибудь выкладывал но я не нашёл
Скрытый текст: Цитата:
|
кстати быть может эта девушка из 1 части резика? там с которой крис по сюжету бегает? которая тоже из старса только из отряда альфа
|
Lord Marshal
Все склонны считать что это повзрослевшая Шери Биркин. Ведь по возрасту как раз должна подойти. |
просто она ну очень уж часто встречается.
|
Цитата:
|
Цитата:
А Capcom снова занялись самокопированием, первые RE были по геймплею одинаковыми, и вот выпустили RE4 новая камера, геймплей и тд...в 5 тож самое (даже кого то спасать надо) |
Snake141
Да расслабся, сделают опять улетный геймплей, ролики, атмосферу и все! Все остануться довольны. |
Цитата:
P.S. Capcom наверно поняли, что по части хоррора им все равно не угнаться за Konami с их Silent Hill..... |
Цитата:
|
Цитата:
а SH это не просто хоррор.....а нечто большее...ну ладно это же тема о RE5 |
для меня в резике главное не наличие хоррора, а его ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ СЮЖЕТ!
|
Цитата:
|
снейк впринципе на каждую игру фанаты есть, хоть на торренте ла бомба :lol: и каждому свой сюжет нравится.
мне сюжет приглянулся очень сильно да и персанажи придуманы как бы так сказать калоритные чтоли :rolleyes: да и хорором его назвать сложно, сюжет там закрючен неслабо, кому например в голову придёт что альберт вескер аж тройной агент |
Цитата:
|
Капкомы в последнее время всё чаще лажают с сюжетом (смотрим на Lost Planet), надеюсь эта игра будет исключением.
|
Cosmo
Мне его купить негде так что пока еще не оценил а так я во много япошек на ЗЫ2 сыграл |
снейк
я играл во многие японские игры, конечно с какойнить JRPG сюжет не сравнится, но впринципе и это на любителя, мне да и многим другим в резике просто нравится сюжет) для этого и создаются онлайн проекты РЕ |
Цитата:
|
невтему но , мне очень когдато нравился дино кризис 2, но вышел 3 и у него оценки больно уж низкие, хотелось бы знать мнение игравшиХ, чем он отличается от 2 ? вдеь смысл помоему тотже, только сюжет другой, да и помоему фишка с покупкой пушек осталось и тд , вообщем все как в кризисе 2, очень уж хочю скачать этот дино но хз че у него с оценками
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 18:06. |