![]() |
Still Grey
оо.. ты в каком кинотеатре смотрел? кстати,забыл сказать, после титром конец, у нас хлопали минут 2-3 |
steklOFF
В Родео Драйв XD Кстати, хотелось бы узнать, как называется песня, которая играла, когда Гомер плыл по озеру на Аляске на льдине в форме сердца. Уж очень понравилась она. |
Цитата:
Скрытый текст: самый ржачный намек имхо - Скрытый текст: ну и авторы как то серьезно подошли к защите фильма... первый раз увидел, чтобы на экране показывали предупреждение об уголовной ответственности за съемку в кинотеатрах=) ну и Скрытый текст: |
Трейлер угарный, но сам фильм полная ерунда. Смеялся местами и только тогда, когда были действительно очень смешные моменты, но их можно насчитать штуки три за весь сеанс. Поставил 7/10, вместо 5 только за то, что это Симпсоны.
P.S. >>> сериал гопаздо лучше. |
Супер, я не разочарован, что ожидал то и получил. Очень жду продолжения.
Момент с поросёнком (ути-пути) :)) мне аж плохо чуть не стало. |
Я смотрел на английском еще 6 августа. Супер конечно, не описать) Скажите лучше, как в русской версии spider pig было переведено? понятно было хоть, что параллели с человеком пауком?
|
Идя на Симпсонов я конечна думал что будет смешно, но я не думал что на столька ... Смеял от начала мульта до самого конца. Каждую минуту герои выдают такое, что к середине я уже хотел сказать :"Симпсоны остановитесь, я больше не могу". Но они были беспощадны :)
Скрытый текст: Вообщем хватайте своих знакомых и бегом в близжайший кинотеатр. Как минимум этот мульт поднимит вам настроение, а большего от отличного мульта и ни нада ;) |
Цитата:
|
Посмотрел. Все супер. Но слегка растроила графика. От нее компьютером несло. Кстати советую титры до конца смотреть будут смешные моменты. Еще не приянтно то, что заставка была не стандарная
Скрытый текст: |
Цитата:
кстати, я думал, что когда появилась фраза The Simpsons я думал, что будет обычная заставка, когда все семейство, в конце приходит к телику.
Цитата:
|
сегодня удалось сходить еще раз на него в киношку такого долгого ржача в зале не было давно, просто супеееер!!!111 Специально большинство людей осталось дослушать песню Свин-паук :lol: %)))))))))
Единственное жаль, так это что так отстойно перевели фирменное Гомеровское "ДОУ" на русский лад :( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Скрытый текст: Цитата:
|
Скрытый текст: это было в самом мульте, Скрытый текст: |
Сегодня посмотрел в кино, ну что тут сказать Симпсоны-Форева! И здесь удалось передать ту самую атмосферу сериала, смеха просто палата..."Спасибо сисястая"..это меня просто вырубило из калеи..ну а про свиню-паука...тут я плакал от смеха..
ЗЫ В общем это те же Симпсоны только дольше и больше!:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 19:42. |