![]() |
МантаVarka
а нельзя сенатом коогда играешь давать задания или сделать чтоб можно было задания давать |
DartVader
и ещё раз НЕТ. Разработчики исключили игру за Сенат, Македонию, Понты)), Дакию, Армению, Скифию, Испанию, Нумидию и Бунтарей(или Мятежники, не помню как зовут). |
Почему не устанавливается патч 1.5? Типа нет старого файла descr_strat а он есть
|
Игру всю прошел. А что дальше нельзя продолжать играть, после победы то?
|
M@X3D
Нет. А ты играй, но сенат не уничтожай. Я так 100 регионов захватил-)) Цитата:
|
Поставил лиц. RomeTW после чего и его дополнение barbarian.
Потом не правильно удалил (просто стер с жесткого диска). Теперь при попытке установки выдает, что у меня уже установлена игра. Удалил пол реестра, все равно не помогло. Помогите, буду очень благодарен. :Emba: |
HAO
попробуй запустить чисто Setup.exe |
Цитата:
Установка запрещена на основании системной политики. Обратитесь к системному администратору. |
Цитата:
Установка запрещена на основании системной политики. Обратитесь к системному администратору. |
HAO
ты уверен что удалил всё о игре? |
Цитата:
Rome RTW Barbarian Total War Activision Creative Assembly Все что нашел удалил, и снес папку C:\Program Files\InstallShield Installation Information. |
HAO
Пробуем программу RegCleaner. |
Цитата:
|
HAO
А в "установке и удалении программ" Рим еще висит? У мeня таже фигня, но с 3Ds Max8.(( |
Цитата:
ПОмогите....:frown: Не переустанавливать же винд из за этого. |
Цитата:
|
Помогите в мании № 8 дано описание как в Рим сделать свой вид войск но коментарии чёта я не понял куда чё вбивать. Пожалуста помогите.
Ещё гдето читал что если от крыть файл(не помня название может знаете) то можно включить все фракции в начале игры. Я сделал так но они появляются гдето в какомто году где нет некого кроме них, и враг(союзник) не чего не делает пожалуста помогите. |
MASTER
в самый конец файла своё записывай |
Все люди нашел.
Оказывается в реестре был ключ в котором был прописан адрес установочника (E:\Setup.exe) удалил его и учтановка пошла:Grin: . Спасибо всем за помошь. |
Помогте, при запуске игры экран становится очень большим и делится на 2 части и я вижу только левую половину экрана и не че немогу сделать. Разрешение впорядке, даже когда делаешь скрин, то он как надо делается. Помогите.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 12:19. |