![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
StFather Цитата:
StFather Цитата:
|
Цитата:
Как вариант - аккуратно подкрадываться к базе противника ракетницами и встав на безопасном расстоянии от оборонительного оружия (у ракетниц радиус поражения выше чем у турелей), - спокойно сносишь базу. Главное контролировать действия своих ракетниц и не оставлять их на произвол судьба. В ИИ не предусмотрена нормальная оборона базы, - техника врага обращает на вас внимание только в редких случаях. Во какая тактика xD |
ШЕДЕВР!!!!Самая первая моя стратегия,играл на SEGA.Всем респект,кто ее еще не забыл.
|
моя любовь к стратегиям вообще началас ь с Дюны 2, от делать нечего начал играть (на сеге) и втянулся... а дальше и друзей подтянул =)
з.ы. порабы уже новую игру создать по этой вселенной. |
В дюну 2000 играю с самого того дня как тока она вышла, раземеется с перерывами))) в несколько лет, уже сбился со счёта скока раз её прошёл, проходил и на первой соньке и на компе) на компе лучше)но по сети ниразу так и не поиграл.... есть локальная сеть есть интернет, с братом пытаюсь сконектица но никак не получается, обьясните плз подробно как это делается???
|
Цитата:
|
Играл во вторую на сеге, очень прикольно. И в 2000-ую на соньке. проходил много раз. Классная вещь.
|
дюна 2000 нравилась больше всех, но она шла только на первом пне, на более поздних компах не шла :( кстати первая дюна тоже замечательная, и графика не выглядит примитивной не смотря на столь давние времена, и особых знаний инглиша не надо чтоб играть, всё в рамках школьной программы))
|
дюна 2 крутая штука - моя первая стратегия, я тогда от нее под большим впечатлением находился.Вот говорят вкусы и жизненные приоритеты с самого детства закладываются - видимо так и есть, после нее увлекся этой вселенной - все книги перечитал. Вот как-то даже обидно что я не поклонник star wars - там и фильмов куча снято и игры постоянно выходят - а я ко всему этому равнодушен - мне про Арракис, про Атридесов подавай
|
Цитата:
|
Я начинал с Dune 2, игра для меня по сей день остается лучшей. В ней нет элементов посторонних жанров - это в чистейшем виде стратегия. Очень жали что последующие части игры становились все хуже и хуже... И очень жаль что на сегодняшний день разработчики забыли о ней. А как бы хотелось увидеть продолжение лучшей игры - Dune.
|
The Battle for Arrakkis это какая дюна? Я играл на сеге, дико нравилась))) В шапке такой нету...
|
Цитата:
|
Народ, может кто в курсе, будет ли продолжение серии этих игр, может какой разраб взялся таки за реинкарнацию этого чудесного мира, или есть какие слухи? :)
Хотелось бы получить что то очень продуманное и атмосферное, технологии позволяют же |
classi, Может ЕА и делает продолжение, но пока никаких официальных анонсов не было.
|
Цитата:
А вообще просто шикарная вселенная, играл во все части (в экшен тоже), моя любимая это эмперор, самая последняя, помню как мы играли по сетрки, это было супер, надо будет как нить друзей позвать погамать посетке снова Вот напримет один мод на C&C http://www.moddb.com/mods/dune-evolution Был еще этот мод, но он давно уже походу заглох, а жаль - http://www.redsys.ru/index.php?pid=20 И вот еще на цивилку 4 - http://www.moddb.com/mods/dune-wars Может еще какие моды есть по серии, но я о них уже ничего не знаю Интересно то что оба мода на C&C 3 делались нашими =) |
хех, спасибо за инфу :)
мод на C&C заинтриговал, будем ждать (насколько я понял, он еще не готов) очень хотелось бы услышать в этом моде музыку из dune 2000 ps, там она просто гениальная, заставляет поверить во что угодно происходящее на экране.короче говоря, будем ждать ну а цивилизация - это не моё, пошаговщина действует на меня как снотворное :)) (исключение - серия tw) |
Цитата:
P.S For house harkonnen :Grin: |
classi, По Dune: Evolution здесь даже тема отдельная есть, если интересно.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 22:10. |