![]() |
Дык в оригинале или 1.0005 можно синтезировать ?
|
Люди , хотелось бы высказать свое ИМХо . Вопрос темы - быть или не быть ? Все таки наверное не быть . Мы ведь етим занимаемся не из практического интереса , все артефакты в игре можно достать гораздо проще и быстрее (в офф версии)А как новый финт , который следует освоить - ето да
|
CepbIu
Цитата:
|
Цитата:
|
FostraL
Да находил я два Лунных света там , но мне еще нужно . |
Mr.DooDLez
Зачем ? Если 50 кг , и так не устаешь ... А носить 5 штук их , думаю ето не выход . Сомневаюсь , что ты сможешь бегать с 60 кг веса... |
Цитата:
"Брошенный рюкзак"; "Говорят, что был сталкер, который в эту лабораторию проник, так он коньки отбросил в районе клеток с подопытными, со всем своим хабаром." |
FostraL
Да один раз мне повезло и тайник я этот нашел . Но в этот раз нет :( |
Да эти лунные светы генерируются на дикой территории. Я там пятнадцать штук за два захода собрал.
|
Цитата:
|
FostraL
Просто надо один хинт знать. Я его, кстати, выложил в теме про пасхалки. А то, что редкие арты у меня под ногами валяются... Я играю в Сталкера с дня его выхода и облазил почти всю Зону. Не могу найти только разве что модифицированный РГ-6 (он же Бульдог-6). И у меня паршивая привычка обшаривать все тайники. За свою последнюю партию я собрал уже восемь "морских ежей". |
Цитата:
Цитата:
|
Да, тайники обыскивать тянет какая-то сила в надежде на то, что там попадется какая-нить классая вещичка. Я даже просто бегу и если вижу на мини-карте тайник в котором еще небыл, то с 95% что туда пойду. Жаль что твои(героя) вещи никто не берет(((
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я считаю да синтез артефактов действительно есть но не совсем они меняют положение их на територии и иногда появляются новые .
Теперь про вещи да действительно кажется что все померли и все тайники остались без охраны ладно был юы замок или ещё что нибудь и ещё тайник порой бывает очень маленький и всё что туда можно напихнуть просто по размерам тйнка туда ни когда не поместится надо бы уменьшить вместимость тайника и поставить типо замка . Вот моё мнение. |
а где находятся аномалии студень?и каким макаром загонять апонентов в аномалии?или я такой корвый или противники шибко умные(ну кроме собак и плоте никто боше в аномалии не лезет)
|
(*ХьЮГо*)
Читай первое сообщение в теме. Иногда помогает. |
Очень неудобно реализованы тайники в игре . Я устроил свой схрон на базе долга . Все патроны оказываються внизу , чтобы прокрутить вниз список , надо ломать пальцы , и когда что то вытаскиваешь снизу - сразу вскидываеться тайник наверх , и надо снова подкручивать =((
|
Цитата:
А вообще, надо читать название темы:cool: |
| Часовой пояс GMT +4, время: 06:29. |