![]() |
Вопрос к тем, кто возможно прошёл игру: сколько время она занимает? Дольше чем первый эпизод Халфы?
|
Ээ, я взял демку с диска мании, так она зараза выдет ошибку как только пытаюсь ее запустить!!!:frown: Никто не сталкивался с таким приколом?
|
Цитата:
|
Цитата:
Глупый вопрос: оригинал для этого дополнения нужен (и для демки дополнения)? |
Цитата:
|
Поиграл, я в демоверсию и могу сказать, тот же Феар с несколькими добовлениями, что очень хорошо, Аи по прежнему на высоте, особенно мне нравиться когда ты попадаешь в ногу врагу и он начинает хромать. Жду нашей локолизации.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
razor21
Цитата:
Смею всех заверить, что если игра не пиратская, она требует установки не только оригинальной версии F.E.A.R., а также патча до версии 1.08 |
GigaBeast
Не верю!!! От куда такая информация? Аргументируй!!! Голословные высказываня - зло... |
Демка хорошая, но жаль что такая короткая. Очень порадовала полная разрушимость(без включения слоу-мо). АИ на высоте. Тот же фир, но с приятными добавлениями:sml:
|
skywriter
Какие голословные высказывания? Самая проверенная информация. Я прошел игру, и со 100%ной вероятностью заявляю - ТРЕБУЕТСЯ ОРИГИНАЛЬНЫЙ ФЕАР! Для тех, кто не верит вот http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=84551 |
Поиграл я. Собсно.............................ничего интересного( Всё тот же ФИАР, который мне не понравился, тока с новыми уровнями и всё(
|
MGhost
абсолютно согласен - простое состригание денег |
Цитата:
|
Ну эту гаму по ходу получше оптимизировали, в среднем 50 фпс выдает...
|
Странно, вроде версия от Софт Клаба не требует оригинальной FEAR...
|
Так вроде или точно? Чо тут ваще хоть кто нить кроме меня играл в игру, или тока по демке судите с оригиналом она идет или без. Кароче я знаю точно, что на софтклабовский ФЕАР английский аддон не ставится, и наоборот кстати тоже....
|
Цитата:
P.S. А вообще с такими вопросами, в DT P.P.S. Фокс, ну расскажи чо да как.. Скока времени требуется на полное прохождение игры? Дмка Дарк Мессаи весила чуть меньше этого мишн пака и проходилась за 10-15 минут... ))))))) |
Вроде. На сайте в описании игры ничего нет про это, а обычно пишут.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 04:17. |