![]() |
Помня полтора года назад у нас появились игровые журналы.Сначала мама мне купила Страну Игр,РС игры ну и затем Игроманию.Си мне не понравилась своей консольной специализацией,а так интересно читать.РС игры говорят с тобой на ты.Это ужасно.Но Игромания понравилась своей ориентировкой на РС и модами на диске.Первый номер Игромании был 02(февраль)2006.
|
Как ни странно я купил на следующий день после покупки компьютера ( моего монстра ) два журнала, Страна игр и игромания... После чего покупаю их регулярно, компьютер я купил два годаназад, где то в феврале... До этого я ( мне стыдно ) ни одного журнала о компьютерных играх не читал.
|
Февральский номер от 2004 мне купила мама. Зацепило...
С тех пор она ненавидит Игроманию, т.к. с выходом нового номера на пару дней я из жизни пропадаю. |
У меня тоже мама журнал купила в 2003 году. С тех пор читаю манию. Но самое прикольное в том, что мамка тоже её любит и читает. Повезло мне.
|
это было в 2003 году. начало. зима. после каникул в школу. Прихожу значит в понедельник в школу. 3 урока прошло. 4 начался. а в училки тока с 4 урока раб. день начинался.. Пришла она в клас. а у нее с сумки торчало назапние игро. А я в то время зависел от компа зверски.. хотел домой ужасно.. урок кончился , я к нй подошел и спросил что типа там вас в сумке за журнал... она мне дала и сказала что это сыну.. Я так по-быстрому пролистал... Кортинки сморел как и все. потом маме вечером сказал чтобы она посмотрела журнал это...
так все и началось.. |
Друг как-то принёс диск Мании. Посмотрел, понравился материал и решил купить уже журнал.
|
Читаю с декабря 2003 года. Увидел в магазине журнал с Максом вторым на обложке и решил купить - я тогда все журналы перебирал, в итоге понравилась мания - так и покупаю с тех пор. Только 1 номер пропустил)
|
Узнал давно ,взял попичл понравилась в прошлом году подари два журнала почмтал понравилось, щас заставляю попупать журнал ммаму под предлогом Новые антивирусные базы
|
просто купил ради интереса понравилось с 2002г не одного номера не пропустил кроме 3=х
|
Своего компьютера не было. Ходил к другу. Увидел журнал с кучей описаний/прохождений. Как раз застрял в одной. Вот так и стал покупать. За его полезность, а не за красивые картинки (как сейчас).
|
Цитата:
|
В далёком 2003 году в декабре я был в гостях у моего знакомого, он живёт в том же доме что и я, я собрался уходить домой и тут мой друг попросил, чтобы я взял пакетик и попути выкинул его в мусорный бак, который стоит на конце дома, ближе к моему подъезду, так вот этот пакет был полон макулатуры, друг перебрал всю свою полку, я значит взял пакет и пошёл в сторону своего подъезда, так как была зима я подскользнулся и упал, из пакета высыпалось всё и среди мусора я увидел журнал "ИГРОМАНИЯ" собрав весь мусор я бегом побежал его выкидывать и под мышкой с журналом "ИГРОМАНИЯ" я пошёл домой. Дома прочитав его я в него влюбился :) с тех пор я его и покупаю :) до сих пор у меня лежит 12 (75) 2003 год номер "ИГРОМАНИИ" с Максом Пейном 2 на обложке :) я помню рецензию на него прочитал раз 40 не меньше :)
|
Я тоже, как ни странно, узнал про журнал от лучшего друга! Он дал почитать... Ну и теперь с конца 2005 года стараюсь не пропускать ни одного номера в комплектации с 2 DVD...
"ИГРОМАНИЯ" - Forever!!! |
Летом 2004 это было помню брат из Москвы приехал и привез "Манию" с тех пор понеслось.Не пропустил ни одного номера с Января 2005 обложка с Half-Life 2 была.
PS: кстати есть еще два летних номера за Июль и Август 2004г. :mania: |
помомему ето было в 2004.
раньше я читал наш местный журнал шпиль, и он мне нравился но потом журнал опопсел, появилось множестов заказных статей(яркий пример - ксенус http://shpil.com/?in=kpp_show_articl...t_ID=509&_ID=2 10баллов из 12) потом мне посоветовали камрады с форумов игроманию и за цену в 2 раза больше я получил в 5 раз больше информации, при том инфы абсолютно игровой и хорошо изложенной, не то что в том шпиле, все по шаблону даже без юмора |
У меня "нечто другое" означало следующее:
Первый раз я купил Манию вместе с несколькими другими подобными журналами, дабы посмотреть, что в них пишут и какой лучше. Таким образом я и выяснил для себя, что Мания является лучшим журналом о компьютерных играх. С тех пор еще пару раз покупал другие издания, но вскоре понял что это ни к чему, остановив тем самым выбор на..... :mania: |
Лично я Манию стал читать с 2004 года, а до этого покупал только ЛКИ (с 2002). Узнал о журнале в общем-то давно, но меня всегда больше интересовали развернутые описания игр и их подробные проходения, а рецензии и превью были не так важны. Последнее время покупаю Игроманию в основном из-за V!deOМании!
|
у друга взял почитать и с этого подсел на манию
|
c 01.2004 абсолютно все
Всегда читал журнал Game.EXE (кстати рубрика с особым мнением на последней страничке уже очень напоминает Икзи) так вот поехал я в ранним январским утром за 01.2004 икзи далеко от дома, так как хотел очень версию с ДВД, но вот как не было, в растроеных чуствах отправился домой и у павильона с периодикой увидел: Игромания 01.2004 S.T.A.L.K.E.R. на обложке (ой как я его ждал...), первый номер с двд, почитал понравилось, двд тоже понравился - стал покупать параллельно два журнала. Икзи для души, игроманию - для информации. Потом Икзи закрыли:( А игромания теперь и для души иногда делает. Спасибо. |
с марта 2001, на обложке еще бладрейн была...
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 07:14. |