![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Неудивительно, ведь они тебе преданны. Я не могу в пустыне загнать воровку в портал. Как сделать это, прошу, скажите?
|
Я так ее загонял, ставил где то по 8 миньонов с трех сторон, она у меня на крыше стояла, я ее оттуда стал гнать к незакрытой дырке и она сама уже побежала к порталу. А если вдруг она пробегает через миньонов, то это наверное глюк, советую заново загрузить последний сейф, хотя у меня ни разу не глючило.
|
а у секиры оверлорда(топора, булавы) есть какой-нить предел мощности при прокачке плавильнями?
|
TrIm
да будет. Несколько тысяч прихвостней(всех видов ты за них звание какое то получишь) |
Я нажимаю на запуск игры чтоб играть,но в место загрузки появляется чёрный экран,что делать с этой проблемой?
|
g@pON
Спасибо, попробую. .STALKER.93 У тебя лицензионка? |
Geraльд
Нет |
Цитата:
|
.STALKER.93
Mirax права. Лицензионка редко бывает с глюками. |
Не могу найти заполучить ни синих, ни зелёных миньонов в ход пещеру синих преграждает ядовитое облако, а путь к зелёным вода, что делать??? :read_help:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Забыл,ведь у меня тоже проблема была с ними, но в иной игре. Прости, но всеже, купи лицензионку...
|
эээ.... народ, а Overlord разве стратегия? там есть страт. элементы, но ето полюбак Action, не в том разделе помойму тема
|
CEKTOP_ГАЗА
Может и так, но игра больше стратегическая. А так, гибрид жанров. |
а где найти синих?
|
В Небесной Обители, но ты должен быть с зелеными.
|
У меня задание найти красного миньона,где их можно найти?
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 16:27. |