![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
У меня игра вылетает как только пройдёт загрузка,что делать?
|
У меня вопрос, а что дальнобойщики имеют дополнение или там аддон?Дело в том что раньше был диск - на котором была собственно игра...но можно было ездить на BMW (легковой) или на Газеле (не с прицепом).А недавно захотел поиграть, свой диск не нашел, а взял у друга - но там нет этих машин только грузовые...(
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
з.ы. любимые авто - скания, мерседес актрос и камаз |
У меня игра вылетает как только пройдёт загрузка,что делать?
|
adidd
Странно слышать про вылеты игры такой старой игры как дальнобои, страшно даже подумать какой у тебя комп :) ,ладно если по делу может кривая пиратка попалась?, также попробуй драйвера обнови. |
Я венду переустановил,в игру можно поиграть но всё ровно когда едешь в Ключи игра пишет ошибку:отправить, неотправлять отчёт.
|
Игра хорошая, но быстро надоедает:frown:
А так поиграть можно:wnk: |
Цитата:
|
Отличная игра...
Графика 2002-го года не мешает играть, ведь игра очень увлекательна.Месяц назад катался, очень нравится, особо не напрягаешься..... |
классная игра. ща думаю буду качать :)
давно уже не играл. PRO_Racer +1 |
Обалденная игрушка, до сих пор диск на полке, насчет изданий-были "Дальнобойщики 2" и "Дальнобойщки 2 Издание второе, дополненное" (У мя второе дополненное), А любимые машины-тягач американский на Ф начинается-с ним денег можно много заработать, а потом шторм не тягач-уже за лицензиями ездить, а вот газель не нравится-она переворачивается, и очень не прочная..
|
Шторм с усиленным каркасом, внедорожной резиной и улучшенным движком рулит :cool: ... А так - очень нравился Рено Магнум и Даф... Странно, но у меня в вресии 7.2 КаМаз - самая медленная машина, даже Зил лучше.. Неправильно...
|
Играл в Дальнобойщики 2 где-то около двух лет, но воспоминания об игре все ёще свежи. Для тех времен игра довольно реалистично показывала нам будни дальнобойщика, а как незабываемо было менять свой старенький Зилок на какую-нибудь иностранную фуру...
|
Да, игрушка классная. Единственное, что не понравилось - когда ездишь с полуприцепом, его нереально заносит. Так и не освоил этот агрегат.
|
Когда едешь с полуприцепом, гонять не надо! где нить 70 км\ч достаточно. Самое то с прицепами участвовать в гонках не на лицензию, а просто развозить, те которые на обочинах стоят.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 08:08. |