![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Не когда не был поклонником ГТА я к серии отношусь так се средне .
Ну ГТА 4 токо разве графмкой лучше может чё новое туда всунут а то как то надоело играть в 1 и тоже токо каждый рас графику дакручивают и в гемплей мелкие новшиства водят и у ним на этом всё . Так же будет наверное и с ГТА 4 ну не знаю может не прав но это моё мнение . Игра как выйдет куплю . |
_Dizel_
твоя писанина трахает мои глаза к тому же ты не прав |
Цитата:
|
Несомненно, GTA IV - одна из самых ожидаемых игр!
|
CJ Johnson
ты нам раскрыл глаза :lol: |
Ну я вообще тоже средне отношусь к серии, играл во все части начиная с 3 части, но как-то не сильно ГТА мне нравится. Сначало может и весело, а потом так задалбывало, потому что всё как-то однообразно, мисии делятся на 2 вида погоня или перестрелка, ничё интересного(я говорю о сюжетных), а скопами доставало воевать уже после нескольких стычек, вообще то что мне не нравится в ГТА это ОДНООБРАЗИЕ.
|
Цитата:
Да простят меня модеры за оффтоп. |
не знаю чем вы смотрите
но я тоже гта играл с 3 части и шитаю эти игры лучшими! |
Считаю Гта отличными играми, но не лучшими!
http://img227.imageshack.us/img227/9453/99175057vf8.png Это скрин из CoD4, Вам нечего ненапоминает?=) |
ЛЫСЫЙ
напоминает....фотошоп |
Цитата:
|
Цитата:
В GTA все сюжет компенсирует. И персонажи. Кто со мной не согласен в том, что в GTA интересный сюжет и персонажи? Там ВСЕ персонажи хороши. Ну и юмор конечно. Вот только надо ролики смотреть, тогда все это будет. А если ролики пропускать, то это значит терять больше половины удовольствия от игры. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
gAJl6AETT
Гта это игры - for fan, надо в них играть ради веселья %) Хотя чуствую 4 часть будет серьёзная |
Графический стиль опять мультяшный
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 18:22. |