Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Квесты, приключения, аркады (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=65)
-   -   Fahrenheit - обсуждение (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=38876)

Kayne 10.07.2007 22:58

~Prisoner~
Акелла? Тогда ясно... Самому надо считать раз_два_три и нажимать на кнопку... тогда все путем будет... можно схитрить - вобще не спасать ребенка... но это уже...не айс...

Цитата:

Тайлер и Сэм фигня они ничего не понимаеют в этом деле.
Мда, с Тиффани и Карлой конечно лучше :D

КумиР 11.07.2007 08:31

Цитата:

Сообщение от ~Prisoner~ (Сообщение 2039620)
не слышал никакого счета - наушники на макс быле, хотя они тихие, но речь и шопет слышно хорошо.

Попробуй в опциях субтитры поставить,тогда должен счёт отображаться!

Mirax 11.07.2007 16:17

Цитата:

Сообщение от ProroK (Сообщение 2040883)
Попробуй в опциях субтитры поставить,тогда должен счёт отображаться!

А зачем считать, разве кнопка не подсвечивается?

sefand 12.07.2007 05:36

Я вот не понимаю что все мучаются в прохождении нажимания? 0_о
Я за всю игру один раз лишь сбился, они там блин медленно появляются ведь? Может я консольщик поэтому? Кстати ArtMoney фейл!

КумиР 12.07.2007 05:51

SEF
Ну если бы ты поиграл на HARDе,то ты бы так не говорил...

sefand 12.07.2007 06:48

Цитата:

Сообщение от ProroK (Сообщение 2044547)
SEF
Ну если бы ты поиграл на HARDе,то ты бы так не говорил...

Ни в одной игре не ставил себе себе сложность ниже Харда!
Смысл играть в игры на лёгкой сложности?

LastBard 12.07.2007 07:28

Прошёл фаренгейт на норме и на харде. Не заметил никакой разницы. Совершенно никакой.

Steklov 12.07.2007 19:27

Цитата:

Блин срочно нужна помощь! Стал проходить второй раз и застрял в парке в самом начале! спасаю мальчишку и не могу его оживить - неудача и все. как там надо нажимать? вроде просто вниз, а его не устраивает! Помогите срочно, блин я ж проходил без проблем
\
ну чтож, поможем, скажем так не Словестно..
вот мы бежим и прыгаем в пруд...
взяли мальчика
Выплываем из пруда
вынесли мальчика не берег и подходим к нему, что нагнуться
и теперь главное!!! когда ты к нему нагнулся, у меня появился 2 значка: ухо и пульс, я нажал на пульс..
и во что дальше, он(Лукас) начинает масаж сердца
и начинает осчет
и когда он произнесет, цыфру 3 или она появиться после появления, бей(загнул) по сердцу(появиться спец. знак ввиде пульса, который виден на Скрине)

Вроде бы Объяснил Нормально

аби 14.07.2007 11:31

Mirax
конечно, картинка там не высшего качества, НО после пяти минут тебя от монитора никаким калачем не оторвешь, потому что в этой игре графика играет малую долю. имхо.

BEe Kirik 14.07.2007 12:57

Люди, прошу скинтьте ктонибудь сейв с пройденной миссией в квартиве Лукаса. А то у меня осталась одна жизнь, дошел до самого конца и всетаки умер, уже не могу проходить... Плюсик гарантирую

Steklov 14.07.2007 13:29

BEe Kirik
эээ.. а какая именно миссия?

BEe Kirik 14.07.2007 13:56

Там где надо от вещей уворачиваться, когда они в тебя летят. Дошел до места где рушится пол и все...

Fury Slash 14.07.2007 13:57

steklOFF
наверняка та, где в тебя летит весь домашний хлам - от стульев и кухонных приборов до стен и потолкоф

So1idus 14.07.2007 15:01

Цитата:

Сообщение от BEe Kirik (Сообщение 2052528)
Там где надо от вещей уворачиваться, когда они в тебя летят. Дошел до места где рушится пол и все...

А что всё - не проходишь, пол рушится - добегаешь до балкона и управление передаётся Маркусу. Там не просто одна жизнь - это фуфло, и с одной жизнью можно играть, моральное состояние должно быть не ниже 60 после этой миссии, иначе миссия в банке будет непроходима.

Steklov 14.07.2007 15:08

So1idus
я вообще только в Начале ради прикола, пропустил удары от Жуков, и Реально промахивался, когда Дрался с Оракулом, все..
больше ничего Сложного я не знаю, кроме как в первый раз провалил допрос у Карлы, и где надо было с Братом по Базе бегать, к Ангару, Остально Пустяки!

KrutoiSteep 14.07.2007 15:25

Эхх, навеяли тут воспоминаний мне. Игра шедевр, каких немного, пойду ещё раз пройду :)

D.E.A.T.H. 14.07.2007 18:49

К ангару реально тяжело. Я не успел всех спасти!

So1idus 14.07.2007 18:54

Цитата:

Сообщение от D.E.A.T.H. (Сообщение 2053517)
К ангару реально тяжело. Я не успел всех спасти!

Это из детских воспоминаний? Там всего два патцана, кроме Маркуса. Один в трубе сидит, ему нужно напомнить про мать, а второй на возвышенности, по лестнице, за фанерной доской сидит, и ещё времени дофига остаётся.

Kayne 14.07.2007 21:54

Цитата:

Сообщение от So1idus (Сообщение 2053532)
Это из детских воспоминаний? Там всего два патцана, кроме Маркуса. Один в трубе сидит, ему нужно напомнить про мать, а второй на возвышенности, по лестнице, за фанерной доской сидит, и ещё времени дофига остаётся.

Их там три, один толстый в самолете, один под фанерой, другой в коробке... Там где два больших стеллажа с коробками...

BaLUn 14.07.2007 22:08

Цитата:

Сообщение от YOU DIE SILE (Сообщение 2017923)
Игра с чудовещьной атмосферой.Снова убедилси талант значит больше чем деньги.

не понял
Цитата:

Сообщение от -Kayne- (Сообщение 2021033)
Графика супер

ну это Вы конечно хватанули от любви к Фарегейту)
Цитата:

Сообщение от VaD1 (Сообщение 2023675)
Ну не знаю,. Можно сделать продолжение про ребенка Лукаса. Например: ребенок Лукаса не знал про свои сбособности доставшиеся ему от отца, и когда он планирует помогать людям (как герой какой нибудь), члены того ордена Оракулов замечают его и хотят на нем отыгратся. Ну, типа такого.

если учесть что в Фаренгейте концовки разные - то это невозможно...

Цитата:

Сообщение от Игорёк (Сообщение 2022264)
а смысл? они тя лесом пошлют с твоей просьбой. просто они наверное уже много чего сделали, и бросать не захотят. тем более как ты предлагаешь продолжить Фаренгейт? Лукас станет оракулом, и будет усех убивать? Дитя Индиго найдено- пророчество сбылось. конец.

+1
Цитата:

Сообщение от VaD1 (Сообщение 2021859)
Люди!! Предлагаю послать на сайт разработчиков Fahrenheit, писмо, с просьбой оставить игру которую они сейчас делают(по-моему это Heavy Rain) и начать делать Fahrenheit 2, с движком от той игры(так как она называется? Heavy Rain?). Кто за, поднимите руки.

ну займись если делать нечего %)

Цитата:

Сообщение от KrutoiSteep (Сообщение 2052778)
Игра шедевр

это уж точно....так меня потрясала только одна игра - Мафия (и то в конце), Фаренгейт - единственная игра, лишившая меня сна до тех пор пока я не увидил титры..)

Часовой пояс GMT +4, время: 09:46.