![]() |
~Prisoner~
Акелла? Тогда ясно... Самому надо считать раз_два_три и нажимать на кнопку... тогда все путем будет... можно схитрить - вобще не спасать ребенка... но это уже...не айс... Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я вот не понимаю что все мучаются в прохождении нажимания? 0_о
Я за всю игру один раз лишь сбился, они там блин медленно появляются ведь? Может я консольщик поэтому? Кстати ArtMoney фейл! |
SEF
Ну если бы ты поиграл на HARDе,то ты бы так не говорил... |
Цитата:
Смысл играть в игры на лёгкой сложности? |
Прошёл фаренгейт на норме и на харде. Не заметил никакой разницы. Совершенно никакой.
|
Цитата:
ну чтож, поможем, скажем так не Словестно.. вот мы бежим и прыгаем в пруд... Скрытый текст: взяли мальчика Скрытый текст: Выплываем из пруда Скрытый текст: вынесли мальчика не берег и подходим к нему, что нагнуться Скрытый текст: и теперь главное!!! когда ты к нему нагнулся, у меня появился 2 значка: ухо и пульс, я нажал на пульс.. и во что дальше, он(Лукас) начинает масаж сердца Скрытый текст: и начинает осчет Скрытый текст: и когда он произнесет, цыфру 3 или она появиться после появления, бей(загнул) по сердцу(появиться спец. знак ввиде пульса, который виден на Скрине) Скрытый текст: Вроде бы Объяснил Нормально |
Mirax
конечно, картинка там не высшего качества, НО после пяти минут тебя от монитора никаким калачем не оторвешь, потому что в этой игре графика играет малую долю. имхо. |
Люди, прошу скинтьте ктонибудь сейв с пройденной миссией в квартиве Лукаса. А то у меня осталась одна жизнь, дошел до самого конца и всетаки умер, уже не могу проходить... Плюсик гарантирую
|
BEe Kirik
эээ.. а какая именно миссия? |
Там где надо от вещей уворачиваться, когда они в тебя летят. Дошел до места где рушится пол и все...
|
steklOFF
наверняка та, где в тебя летит весь домашний хлам - от стульев и кухонных приборов до стен и потолкоф |
Цитата:
|
So1idus
я вообще только в Начале ради прикола, пропустил удары от Жуков, и Реально промахивался, когда Дрался с Оракулом, все.. больше ничего Сложного я не знаю, кроме как в первый раз провалил допрос у Карлы, и где надо было с Братом по Базе бегать, к Ангару, Остально Пустяки! |
Эхх, навеяли тут воспоминаний мне. Игра шедевр, каких немного, пойду ещё раз пройду :)
|
К ангару реально тяжело. Я не успел всех спасти!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|