![]() |
P1ece,
ещё вопрос. мне оставить фриску и начать изучать её. или лучше на винде поставить Kerio Winroute Firewall+Kerio Mail Server. винда как-то ближе что посоветуешь? |
Большое спасибо, что Ты не игнорируешь этот форум!
Если не трудно можешь обяснить как этот "anonymouse" работает, плиз. Я -:lamo:=), не совсем въехал как он работает. Жду - не дождусь Твоего ответа, и зарание Спасибо! |
Цитата:
|
Цитата:
Не ужели прокси надо поднимать, и поможет ли?? А может тунелирование попробовать? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
не понял про купить за деньги |
Цитата:
Цитата:
|
А с APN сотового оператора можно что-нить сделать с помощью этой проги?
(скорость,там,увеличить,а то больно низкая) ЗЫ В этом деле :lamo: |
Цитата:
|
обход прокси в мьянме
отцы спасайте!!!
спросить больше не кого. кроме вашего сайта не чего больше не открывается (почти). фигня какая. занесла меня не легкая в Мьянму(страна такая с военным режимом). тут интернет просто песня. 90% сайтов в блоке(в том числе и почта). не работает не чего кроме http. если использеешь https то идет подмена сертификата на мьянма телеком. трасерт показывает только мой роутер и первый роутер провайдера с адресом 10.*.*.* и потом все до 30 хоста недоступны. полагаю проблема схожая с темой только не ясно где здесь прокси. задача получить доступ к почте на яндекс и гмаил, подключить асю и вебмани. есть ли возможность все это обойти и выполнить задачу??? |
Ссылка в подписи про анонимность. Там есть набор сайтов и приложений. Пробуй
|
а как скачать проги если сайты не открываются?
может кто пульнет в почту vlad.koles(c)gmail.com |
Народ подскажите кто знает!!!У нас на работе админ заблокировал скорость закачки файлов!Если раньше скорость была 50-70 байт\сек то сейчас 5-7??????Невозможно ничего скачать
|
Поставить админу пиво.
Правда я бы не повелся. Хоть и пиво пью. Сказал бы - пишите служебку на имя директора с требованием обоснования такой скорости вам. Можно поискать дыру в системе, но админ, если выпалит, а он выпалит (ибо у грамотного админа логгируется ВСЕ) может накатать телегу и решить вопрос с тобой как с неудовлетворяющим служебным обязанностям служащим административными методами |
Хотелось бы увидеть мануальчик по обходу фильтра.... прокси не помогло...
Добавлено через 7 минут Цитата:
Цитата:
|
перезалейте изображения
|
Скрытый текст не видно :(
|
Видимо форум покинут и изображения не перезальют :(
|
Часовой пояс GMT +4, время: 11:18. |