![]() |
Нужны. К примеру есть неплохие игры по фильмам мадагаскар и хроники нарнии. Хорошие аркады.
|
Цитата:
|
CJ Johnson
Верно. Вспомнить хотяб матрицу. Фильм - кул. Игра - антикул. |
Dark Sniрer
Путь нео - да. А ентер зе матрикс еще мона включитть - там хоть сюжет чуток другой. |
Elestrago
И тем не менее он тоже связан с фильмом ПЕРЕЗАГРУЗКа. |
Dark Sniрer
Но в него хоть играть мона. Интересно хоть. |
В большинстве случаев это получается оччень сырое изделие.
|
Наемник
Но исключения то есть - старварс, лорд ов зе рингс неплохо сделана. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я таки думаю, что игры по фильмам не клево.
В них обычно меньше работают над содержанием, рассчитывая на узнаваемую форму. Такую игру надо сделать достаточно быстро, чтобы поспеть за фанатской волной. То есть наспех. То есть высокий шанс тяп-ляпа. Но, конечно, я не упрекаю создателей. Я бы даже серию детского питания на их месте выпустил, не то что игру. |
Только игра Scarface и игры Star Wars - получились самыми лучшими, на мой взгляд, играми которые сделаны по фильмам. Scarface реально затягивает, в нее интересно играть, атмосфера фильма передана просто невероятно... Там все на высоте... Ну и ЗВ тоже хорошие игры, тут без каментов, всем ясно...
Разработчики выпускают игры (по фильмам) только чтобы придать вкуса фанам которые только посмотрели в кинотеатрах этот фильм... Думаю еще Кинг Конг получился хороший... а остальные... Боже взять к примеру Бумер, ЧП 2, ЧП 3 ... столько игр по фильмам есть фиговых... |
Я считаю игры по фильмам - чистый трэш. Просто фанаты (или любители) данного фильма (или даже мира) прощают убогость физики\графики\сюжета\геймплея и т.п. чем пренебрегают их (игр) создатели. Лично я фанат Матрицы (по аватарчику видите :wnk: ) и играю с удовольствием и в Путь Нео и Энтер зе Матрикс. Ещё я люблю Звёздные Войны (есть пример хорошей игры Empire at War - стратегия) и играю и в СтарВарс: Баттлфронт 2, и в Джедай Академию. Недавно вышел игра и фильм "Траносформеры" и то и другое - блокбастерно-попкорный качественный (!) трэш, которым я вполне удовлетворён. Вообщем игры по фильмам и хорошо и плохо одновременно. Как я, не очень загнул? :Emba:
----- Второе сообщение ----- Может по правде замутить клан по Звёздным войнам? Хорошее предложение! Извините за офф-топ и не сочтите за флуд! Флудить и оффтопить, прикрываясь извинениями, здесь не получится. |
Если игры хорошие - нужны. И точка.
|
Цитата:
В конце концов если игровое Лицо со Шрамом кому-то понравилось, то значит это кому-то нужно. А раз это кому-то нужно и он получает от этого удовольствие, то Игры по фильмам-клёво. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
KINGX47
Ты наверно игру не так понял... на фкус и цвет все фломастеры - разные. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата: