Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Архив (Action) (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=206)
-   -   Ваша любимая часть Grand Theft Auto (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=38331)

ДваждыДва 28.07.2007 18:57

Наверное ViceCity из за общей атмосферы 80-х и продуманного дизайна города - всё знакомо до мельчайшей детали))).

dreaming 28.07.2007 21:08

Vice City.
Двухмерные части не учитываю (хотя играл в них в своё время с упоением), с нынешней серией их мало что связывает. GTA3 был своебразной пробой пера, пусть и мегаудачной. Согласитесь, по сравнению с третьей частью Vice City показал качественно новый уровень сторилайна и проработки деталей. А вот San Andreas, напротив, явил собой натуральную идейную стагнацию. Нововведения носили в большинстве своём количественный характер. Как подметил Zombiek в своей рецензии на AG.ру, игра навеяла ассоциации с гамбургером, в котором намешали всего и побольше. Есть у SA и конкретные недостатки (субъективные, конечно): ниггерский сеттинг с соответствующими персонажами и лексикой, главгерой, харизматичность которого оставляла желать много лучшего (особенно в сравнении с великолепным Томми), обилие ненавистных мне лётных миссий... В целом игра, конечно, хороша (как и все гташки), но не смогла впечатлить меня, как Vice City.

Forsage 28.07.2007 21:32

Grand Theft Auto: Vice City, по моему мнению является более интересной игрой чем остальные части знаменитой серии GTA, даже несмотря на то, что действия в ней более ограничены, чем в Сан-Андреас, к тому же мне там город более понравился.

I watch you 28.07.2007 22:35

Выбрал Вайс сити, потому что там, что ни говори, самая нормальная графика.

dreaming 28.07.2007 23:52

Amras
Цитата:

LMAO
Без обид, приятель, но более, кхм, забавного ответа я просто не могу представить =)))

So1idus 29.07.2007 12:08

Цитата:

Сообщение от Amras (Сообщение 2096332)

Скорее всего ты имел виду не графику, а оформление игры, своеобразную стилистику, работу художников. Мне кажется, что Vice City рисовали с душой, поэтому наверно это самый яркий город в серии третьей части - не серый, покрытый туманом Либерти, и не знойные Лос Сантос и Лас Вентурас, или Холодный Сан Фиеро, а тёплый, мягкий, манящий город.

SEAL 29.07.2007 15:25

GTA: Vice City. В эту часть я играл больше чем в SA.

Boitano 30.07.2007 16:10

Цитата:

Графика там как раз более инвалидная, чем в СА -- а вот оформление действительно лучшее из всех трех ГТА.

Плохо, что в теме нету GTA Vice City Stories (для PSP и PS2) -- там по-моему немного получше, нежели в Вайс Сити для компа. (Правда там главный герой не Томми, а брат Лэнса Вэнса, что мягко говоря ПЛОХО)

.ALEX. 31.07.2007 04:25

Самая захватывающая часть-Grand Theft Auto: San Andreas

Pisach'OFF 31.07.2007 07:11

Среди великого многообразия компьютерных игр очень трудно выделить какую-то одну, но выбирая из серии GTA, на мой взгляд, самым удачным проектом можно назвать Grand Theft Auto: Vice city.
Однако немногие, судя по всему очень немногие помнят (из тех, кто знает) перевод словосочетания Grand Theft Auto ("великий автовор") и это название, выходит, теряет всякий смысл. Наверняка геймеры помнят, что миссии по угону авто составляют лишь малую толику всей игровой жизни главного героя. Особенно это видно в "San Andreas" Не лучше ли, в таком случае, переименовать игру, скажем в "Gang's Story" или, уж если так влечёт гротеск, например в "Grand Gangster". Чем хуже? Получается, что GTA это уже не часть названия игры, а этакий брэнд, который с успехом, пардон, "хавается" потребителями, то есть нами, геймерами.
Предлагаю называть вещи своими именами (я не предлагаю, разумеется называть игры: "Игра, где можно бегать, прыгать, стрелять, а также ездить и выполнять миссии", конечно же нет)
с уважением, Pis@ch'OFF
P.S. Если я в чём-то не прав, следовательно у меня нет достаточной информации, и прошу разъяснить, что к чему

Обидно лишь, что в Vice city отказались от метро, хотя, может оно и к лучшему...

Vlad L. 01.08.2007 20:23

Определённо, Сан Андреас!!! Конечно игра не идеальна, но в неё стоит поиграть, это СТОПУДОВО!!! А я её вообще раз шесть прошел. Та же графа, которую постоянно критикуют в серии GTA. Но заметьте, что в SA она заметно улучшилась по сравнению с предыдущими частями.
_____

Caндрo 03.08.2007 21:50

Grand Theft Auto: Vice City - там и город был по-интересней и ГГ был лучше, да и ощущения по-новее. ИМХА.

OnlyHedgehog 09.08.2007 15:50

Моя любимая часть серии GTA это GTA : Vice City - Там хорошая атмосфера игры и это очень интересная игра

dRiPs 09.08.2007 16:04

Мне больше нравится СА за её гангстерскую атмосферу, за огромный игровой мир, за очень интересную(и продолжительную) сюжетную линию

Devil_HS 09.08.2007 20:33

GTA III всегда будет в моём сердце :) На самом деле до сих пор вспоминаю о деньках которые провел с ней. Это действительно была самая настоящая революция.

4iko [HS] 09.08.2007 20:35

GTA: Vice City Очень нравится и по сей день

Tjodalv 09.08.2007 20:37

Vice City.Первая игра из серии,в которую я играл.

Боец СОБР 09.08.2007 20:38

Сан Андреас. Графика там самоя лутшая да и ваобще.

AXEL SONIC 09.08.2007 20:40

SA, просто она лучше всех.

D.Em 10.08.2007 20:37

SA понравилась больше всех, т.к. в ней предоставлены наиболее широкие возможности.

Часовой пояс GMT +4, время: 19:00.