![]() |
Бесит, когда ездишь по городу и дофига крутых тачек, а когда они нужны становятся-ни одной нету! Прячутся они, что ли?
|
Ненавижу миссию где нужно спасать Торено в SA. Гоняться туда-сюда.
|
Мне очень не нравится, что когда выполняешь миссию полицейского, больше воюешь против самих полицейских, чем против преступников.:mad: Ну и, конечно, миссия со стреляющим Биг Смоуком на мотоцикле - образец того, какие миссии не надо делать.
|
Миссия где на мотоцикле за поездом гоняешся, в то время как биг смоук своим весом его (мотоцикл) тормозит и больше выпендривается, чем стреляет.
No comments |
UserFreeman
Я всегда сам пытался их отстреливать, но миссия от этого лучше не становится, все равно бесит!!!!:) |
Миссия на кладбище самолетов, где надо на мотоцикле заехать в самолет, иногда глючила эта миссия (не у меня, а у друзей, ох они жаловались...) и самолет всегда взлетал до того как вы успеваете в него въехать...
|
CLIFF
Я видел много жалоб в интернете с просьб совета как пройти эту миссию. Это говорили самая сложная миссия игры. Я тоже в начале не мог пройти, но потому повезло и прошел. Я просто начал по самолету стрелять, он дергался и замедлялся :)). |
Не знаю... Я эту миссию со 2-го раза прошел.
|
Цитата:
Просто уворачивайтесь от двух ящиков и заезжаете в самолёт!!! Чего сложного???:confused: |
Gimm
ну это уже дело случая, мож не увернешься один раз и другие так же плохо пойдут, а потом отдохнешь и пройдешь |
Меня бесит то, что когда ты подходишь к двери, то ты автоматически заходишь. Просто если 2 двери стоят друг напротив друга, то ты можешь потрать одну секунду, чтобы войти туда, куда тебе нужно, а можешь и 30минут.
Было бы лучше, что когда тебе нужно войти в дверь, то тебе нужно нажать на кнопку действия. |
Раздражают свалки из машин на трассах!
|
Больше всего мне потрепала нервов лётная школа. А также захват территории в самом конце игры. Все бешеные, твоя банда выпрыгивает из маши, приходится воевать самому.
|
LKKVTM
Про школу аналогично. Самое глупое в этой игре! |
меня раздражают во всех частях GTA заставки токорые нельзя пропустить
|
Меня раздражает то, что когда ты просто стоишь, на тебя падает самолет, при этом пилот выпрыгивает... странный человек...
|
CJ Johnson
Это инстинкт самосохранения/лаг. Может это неудачная попытка имитации действий настоящего пилота в такой ситуации, а может просто прикол. |
Ужасно раздражает миссия "Свободное Падение'' А вот раньше бесила лётная школа.
|
Бесит то, что бывают такие моменты когда вокруг тебя нету ни одной машины, и тебе приходиться идти пешком:mad:
|
Бесит лётная школа, долго и нудно помню проходил. :(
|
Часовой пояс GMT +4, время: 05:56. |