![]() |
Игра просто великолепна, я её ещё не прошел, но обязательно пройду в ближайшее время, теперь понятно кто сделал Хроники Риддика.
Понравился эпизод с подружкой, когда ГГ обнял её и они стали смотреть фильм, а потом она его поцеловала, Супер! |
Только что прошёл. На данный момент лучшая игра в которую я играл на боксе. Это нечто! Как я рад что сумел достать её на английском!!
А там только одна концовка?(когда меня спросили, хочу ли я занять место дядюшки Поули, я ответил что хочу - а что бы было если бы сказал "нет"? или это ничего не значит?) |
Извените меняю мнения игра кул но всё же графика хуже чем в лост планет и GOW буду брать я был не прав .
|
Цитата:
Бери,надеюсь,не пожалеешь.Многим игра очень понравилась. |
darkness пролетел за два вечера - просто на одном дыхание!!! все при игре супер графика, атмосферность, хороший сюжет!
Shugazum я когда играл отказался от должности дона-закончилось все на маяке!а потом сон с девушкой и титры!!! |
al7777
А я не отказывался и было в конце тоже самое.Не на что не влияет походу это. |
Прошёл до конца. Да, такого я давно не играл, настоящий захватывающий шедевр.
|
Дак она появилась уже на PS3 или нет? А то тоже очень поиграть хочу!!! То что фильмы можно смотреть - это наверна штоб геймплейчасы увеличить :))) Но идея ОФИГЕННАЯ!!! Обязательно все пересмотрю :))
ps: RDR, классный аватар =) |
ripper23
Появилась |
Игра класс,графа тоже рулит.Геймплей тоже хороший давно такого не было я хорошо по веселился играя в неё, ещё мне нравятся способности Джэки жъмёшь на волшебную кнопку ляски-масяськи выскакивают головы которыек всех жрут класс(ну подарок тьмы на день рождения Джэки просто клёвыйe P.S. я тоже такой подарок хочу).
Вообщем игра жёт :Grin: |
Блинн, расскажите ище че-нить об игре!! А то играть охота, а у нас в магазинах пока не продается!
|
Сча в раздумьи брать или нет но пороликам класс но до сих пор что-то смущает. Скажите плис брать или нет поставце оценки !.
Графика Гемплей Реиграбильность Плис по 10 системе а то сомниваюсь . Я дурак по го с горича и не то взять к примеру я в раздумьях и в саинтс роу и дед расинг во так чтоб небыло печально плис поставьте оченки . |
графика 9
геймплей 9 насчёт реиграбельности - я люблю брутальщину, поэтому для меня игра реиграбельна. Насчёт тебя незнаю.:sml: В общем я бы поставил игре 9/10 |
Графика - 9
Геймплей - 10 Звук - 10 Реиграбельность - 8 |
Графика - 8
Геймплей - 10 Звук - 10 Реиграбельность - 8 Управление - 8 Сюжет - 9 Атмосфера - 10 |
вот тока целится и вообще крутить камерой как-то неудобно, по-всякому баловался с настройками - всё равно не удобно
|
Руки криво растут !
Чёто у всех всё норм а у тя бб . |
Народ как способности вызывать? Я умею червячком ползать а остальное каг? Вроде уже 2ой уровень даркнесса.
|
дел
|
To Ox1GeN
способности появяца по ходу прохождения. Сначала рука демона, древние пистолеты и черная дыра (забавная способность :) ) |
| Часовой пояс GMT +4, время: 05:53. |