![]() |
Цитата:
|
значки, чтобы проходить гонки. Нет значков на карте...
|
Цитата:
|
Fess292 спасибо, я вечером напишу названия гонок!
|
У меня почему-то в Папке TDU нету папки radio.:(
|
@fony@,а зачем она тебе?если ты хочиш добавить в игру свою музыку,тогда
Цитата:
|
@fony@
У меня папка радио находится в \Test Drive Unlimited\Euro |
Цитата:
Цитата:
З.Ы.а скока max песен мона класть? |
Цитата:
Цитата:
|
@fony@
Да товарищ Fess292 правильно сказал в моих документах её надо создать и туда уже пихать свои песни, в игре это будет новая радиостанция, но насколько я знаю в папке Euro\radio тоже можно просто заменить те песни, которые там есть и вроде должно работать, но проще конечно через мои документы ;) |
Цитата:
|
Zelax
а если переименовать под те, которые на стандартных радиостанциях? |
DronZloi
Если переименовать в оригинальные названия,то покатит. |
Fess292 нет этих двух значков на карте:
из группы speed нет значка гонки под названием merit alley, из группы race нет значка гонки a little challenge |
Marf
они наверное не появляются, т.к. их самому найти надо. это не баг |
Marf,если я правельно перевел(у меня русская лицка),то первая гонка находится на около дома Lokehani House ,только ниже,на дороге которая паралельна дороге на которой находится дом.вторая гонка находится на трассе повыше гонки день Alfa-Romeo.
|
Fess292:wnk: ОГРОМНОЕ спасибо! Нашёл обе гонки!:sml: Но на карте они так и не отобразились...:confused:
|
Короче хэлп.
Установил TDU на DVD от NEOGAME. Всё вроде норм, но, я когда её запускаю, появляеться чёрное окошко, потом мигает, и всё, вылетает. Итог, игра не запускаеться, ЧТО ДЕЛАТЬ? Нашёл на том же dvd демон, установил НО СМЫСЛ? Если нету негде даже образа о_О ! Что делать ?:(( |
можно поставить только 4 песни если больше то работать не будет
|
Цитата:
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 10:29. |