![]() |
Цитата:
|
Чет тут какието писимистические взгляды на будущее пошли(может мне просто показалось). Я думаю никакие жанры никуда не денутся. Особенно симуляторы ... Их всегда было мало... Но они всегда появляются регулярно. Будут появляться новые жанры, может быть путем смешивания старых. В любом случае это предсказать никто не в силах.
|
John G.P.
Ну и странный же жанр получается... Помоему проще ходить в кино :sml: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И переориентироваться игры в сторону кино с небольшими вкраплениями интерактива не будут никогда, если же будут, то это уже будут не игры. |
2 Killer
Вооот! А мы как раз и пришли к выводу что если и наступит предел создания игр, то это примерно то что описал John G.P. :sml: |
Цитата:
|
А я думаю, что у игр есть шанс "вырасти" в своего вида исскуство некоторые из игр уже сечйас можно назвать шедеврами. для меня некоторые игры это что-то запоминающиеся. что-то что оставляет острые ощущения...:rolleyes:
В общем, нет предела совершенству, но, возможно есть предел человеческой психики... |
2 Killer
Ну, знаешь ли! С таким количеством казуальных игроков, как сейчас, ничего исключать нельзя. У них ведь другая точка зрения на то, какими должны быть игры, нежели у хардкорных геймеров. 2 Nersus Для того чтобы превратить игры в исскуство нужны талантливые кадры, а сегодня таких можно на пальцах пересчитать... |
Цитата:
|
to General_ch
Таланты допустим есть, и не только те, кого знает большинство, но я думаю, что талантам нужно возможность "творить" , а не ориентироваться на запросы рынка, оглядываться на сроки издания, и нервно ожидать очередного нагоняя от издателя to KILLER а я думаю, что казуалы это надолго, пока мы живём по законам рынка, казуалы никуда не денутся, а может их станет даже больше,(плюсуй развивающиеся страны, Африка, Южная Америка, и т.д) мне неприятно, то что сейчас происходит в индустрии как её называют "развлечений", вот пока она "развлечений" ничего хорошего ждать не буду, но и играть не перестану.... надежда умирает последней :mania: |
Хехе, прикиньте казуалки через 30 лет?=)
|
2 Killer
А как же! Вымрут как мамонты! :sml: У тебя есть основания так полагать? Nеrsus, благотворительностью сейчас мало кто занимаеться. Бизнес есть бизнес, увы. Девиз больших издательских контор сегодня звучит так: "Сначала прибыльный проект, а потом посмотрим какой.". Яркий пример этому - C&C3. Соглашусь с тобой Nersus. Нам не хватает талантов, реально не зависимых от издателя и его денег. |
to General_cn
Эхх!!, есть у меня одна мечта, о пявлении такого вот игрового модуля, в интернете конечно, вот заходишь на главную, выбираешь жанр, возможно уже созданную, какуюто игровую вселенную, !!или!! задаешь собственные параметры, основные пожелания, типа " Суровый мир войны и смерти, боги пали, властвует Хаос, выживи, если сможешь!! :eek: ( при этих словах казуал падает в обморок :Grin: ), в общем мечта о такой вот некомерчесской структуре, которую разрабатывают любители моддинга, и возможно, гений програмирования.... ну и наверно парочка гениев в других областях З.ы. Такая вот утопия, рай для всех, и хардкорщиков и казуалов(тоже люди:frown: ) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
ЗЫ Казуал не читает Игроманию :) |
Цитата:
|
Цитата:
Кстати , есть такая особенность , вначале же игры бы ли "казуальнейшими" донельзя. Потом все усложнялись и усложнялись. Дошли до определенного предела и опять сейчас все в казуал идет , помоему на регресс похоже. |
А по моему игры стремятся больше к кино. Ну а казуальные забавы фактически стоят на месте.
Казуалы будут пока будут делать игры для них. А их будут делать, пока это выгодно. Такой вот замкнутый круг. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 00:53. |