![]() |
Цитата:
Каждый из них можно изменять. |
Играю за Брайна, чел шо надо. рsр круче всех!!!
|
M@ksim
O_o, мда........ ты с дубк0 рухнул? я вот за кинга играю, причём играл всегда, даж на первой соне им) Как получить дарк лорд? |
Цитата:
Цитата:
вот теперь хочу его до Divine Fist'а докачать.. интересно сколько ещё придётся боёв провести... з.ы. а кстати вот у меня после прохождения первого Dojo открылась игра - Боулинг... а после прохождения всех остальных ничего другого не открывалось... есть ли ещё мини игры там? |
Цитата:
|
Zmеy
А почему бы и нет=))) Играеш с кем-нибудь по wi-fi'ю,у него бегинер а у тебя Divine Fist,прям гордость=))) |
Russianbear, не чеши мне нервы. У kingа удары построены на комбинации приемов, а Брайна надо узнать.
|
Lil'Q
Ага, а зато скока понту будет если бегинер вздрючет дивайн фиста) Главное умение. |
Люди не смейтесь, но меня приколола Лили, а так еще Хуаранг ничего, но за них нужно уметь бить только ногами.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Скажите пожалуйста комбо для героев, пожалуйста!
|
Дарк Лорд- это закрытый чушок, последний босс, который находится в правом верхнем углу экраны?)))
я его не смог открыть... Даже когды было 2 персы на Shihan как-то так))) Потом надоело... |
Я играл почти год играю очень хорошо за Steve,Law и Raven-самые крутые по моему мнению
Цитата:
Армор Кинг сильнее чем Кинг Армор Кинг удачная копия Кинга |
Nikita007
а кто такой вообще Кинг??? |
Кинг это человек с головой гипарда
|
Цитата:
|
После карьеры в игре Def Jam мне месный режим истории показался коротковат...
Приёмов тож показалось мало в сравнении с тем же Def Jam'ом... Единственное что понравилось - это графика :) которая тут довольно красивая. |
хм, играю за Хворанга.
Если нужно что быстро пройти - берите Эдди) Раньше играл за Джина - надоело Неплохо владею Йошимитсу) Радует, что можно купить для него сэт костюма из Tekken 3. больше всего радует) Синий Йоши, кажется выбирается с кнопки "О". легче всего просто самому прощёлкать) AAT история короткая, играй tekken dojo) |
Цитата:
Или где она вообще водиться) |
| Часовой пояс GMT +4, время: 17:53. |