![]() |
†Raven†
Те кто ноют и режут вены- всего лишь позеры. Тру эмо ноют, только тогда, когда им действительно больно. В реалиях не обязательна даже чёлка. Главное то, что чуствуешь, а то, что внушают людям, потом перостает в заведомо ложные стереотипы. Эмо сами по себе выделяются тем, что подчёркивают свои эмоции. Если у эмо депресия- значит он позер, поскольку депресия- это отсутствие эмоций, что само по себе нонсенс. Нельзя вбивать целую субкультуру в какие-то рамки. Ведь мы все разные. Все считают эмо педиками. Стериотип ! То, что человек относится к какой-либо орентации- это его личное дело, ведь все мы,люди, индивидуальны. Добавлено через 1 минуту хардкор Стереотип. www.mctb.ru |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
И кстати, я смотрю отвечать на вопросы ты не считаешь нужным. Печально. |
The Shadow94
Все хотели "просто слушать музыку". Сам видишь, что получилось. Добавлено через 1 минуту [quote=†Raven†;382652 И кстати, я смотрю отвечать на вопросы ты не считаешь нужным. Печально.[/QUOTE] Я просто занят был, поэтому не отвечал. А сам отлично понимаю, что на вопросы отвечать нужно. Добавлено через 15 минут Цитата:
"Не человек для субкультуры, а субкультура для человека." |
Цитата:
Цитата:
|
деление на фракции будет всегда, пока люди морально не повзрослеют. Относят себя к какой-то отдельной субкультуре, значит пытаются выделиться и считают себя особенными. Возможно, стоит быть разносторонним человеком? так и друзей больше будет;)
|
JennyEmka
Согласен. Как говорил Конфуций(см. подпись). |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Или как-то по другому было ? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Ориентация- это личное дело каждого. Нужно быть самим собой. Ещё раз повторяю: "Не человек для субкультуры, а субкультура для человека". |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
playing: Пикник - Немного огня at 192kbps |
frozen Dok
ничего смешного здесь не вижу. Слушать рок - одно, а относить реперов или эмо к низшей ступени эволюции - другое. |
JennyEmka
почитай внимательней и поймёшь, что это действительно смешно. приводя свой аргумент, ты сама же ставишь себя на место тех, кого осуждаешь. Я тебе могу сказать, что терпеть не могу кстати не эмо ни реперов, но не потому-что они не эволюционировали вовремя, а потому-что их ценности для меня непонятны. я слушаю рок, для меня превыше всего ценности моральные, духовные, а для реперов - материальные. ну и какое тут может быть согласие? но я не ставлю себя выше них, как сейчас делаешь это ты, доказывая, что в субкультурах одни морально незрелые люди, говоря, что они считаю себя особенными и поэтому, они ниже остальных, но ты сама ставишь себя особняком, причём не только от субкультур, но и от большинства вообще, как можно ещё исталковать это? Цитата:
|
Цитата:
Спрошу другое. Почему их ценности не понятны ? |
Цитата:
|
Предпочтения в музыке в большинстве своем не влияют на отношение к людям, не мешают ему смотреть на жизнь и окружающих объективно. Не ограничивают человека в выборе своей жизненной позиции. Интересно почему многие думают иначе? Вы только и говорите, это ограничивает, отделяет от общества, а можно обосновать?
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 11:18. |