![]() |
О наконецто! Значит я почти не чё не перепутал. Поскарее бы други вопросы. А они буду опять по морре? И сложнее?
|
О, класс, первое место, я еще хорошо Морр помню.
|
Это есчо не первое место. Места будут тока после 6 тура.
|
Levroi
В первом туре) |
Итак, все вы неплохо справились с ответами на первые вопросы новичка, впервые увидавшего Ввандерфелл. Надеемся, что дальнейшие результаты будут на хуже и соревнование получится действительно интересным.
А теперь - второй тур! Скрытый текст: |
А что так тихо в ящике? Вчера в это время он уже опух от писем с ответами. Неужели вопросы сложные? Или участники поняли, что спешить надо медленно?))
Не забывайте указывать свой форумный ник во всех письмах с ответами. Это касается каждого тура. |
Irina
Отослал. Мучился с архитектурой) |
Ответ пришел. Всем: если не уверены в своих знаниях, не пишите в ответах никаких уточнений.
Они и так-то не нужны, а иногда еще и прочитав их понимаешь, что человек вопросом в принципе владеет, а о частностях представления у него довольно перекошенные. За это баллы не снимаются, но если уж к односложному ответу пишете уточнение, то неплохо бы быть в нем уверенным. |
Моё пошло! Блин уже вижу что на 13 неправильно ответил!
|
Samurai 13
Ответ пришел. Цитата:
|
Мои ответы в пути. Эх вот тут точно несколько неверных(
|
Chakred
Пришли. На будущее: "не помню" лечится запуском игры и присыланием ответов попозже. Не разочаровывайте нас. Levroi, пришли |
Фух. Тока вам ответы прислал. Меня 9 вопрос в сомнения заводит. Но я ответил на него.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А по Обле будут вопросы? А то тоже хочу узнать много я знаю по Обле или нет.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Вроде в первом посте ясно сказано, что туров по Мору будет шесть. По Обле будет совершенно другой конкурс.
DarkHawk, пришли |
Цитата:
Irina Я не претендую на приз, ибо это было бы нечестно по отношению к обычным игрокам, но претендую на свое имя в списке... ;))) |
| Часовой пояс GMT +4, время: 05:00. |