Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Архив (Консоли) (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=221)
-   -   Консольные журналы (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=34914)

КiD 10.02.2008 18:14

Цитата:

Сообщение от VLASTILIN (Сообщение 1728797)
OlegoS
Если это случится я перестану читать манию. Мания всегда была чисто писишным журналом, пусть им и остается.

O.o

Первые выпуски видел хотябы))) И он говорил не о переходе мании на консольную почву, а про выпуск 2го журнала, про консоли

Я покупаю OPS2M, надеюсь скоро будет OPS3M =) Иногда там даже BD диск с демками для PS3 =)

GNG BNG 11.02.2008 13:56

Считаю, что в нашей стране лучшим консольным журналом является, как ни странно, "Игромания". Из одного номера "Игромании" лично я узнаю больше, чем из целого PSN'а или Консоли... А Страна Игр вообще без комментариев... По-моему худший консольный журнал.

darkwingz 11.02.2008 14:27

Насчёт СТраны Игр верно подмечено. Такое впечатление, будто что в журнал, что на диск чего попало напихали со всех платформ, и в печать. Лажа полная.

Alexx 11.02.2008 14:31

Насчёт диска соглашусь. Он просто очень отстойный. А вот журнал неплох, но как дополнение к Игромании. Я покупаю раз в, примерно, три месяца СИ - только из-за журнала, DVD обычно изучаю за 5 минут и убираю в глубокий шкаф.)

И да, Си это едниственный журнал, который пишет рецензии на все хорошие консольные игры.

za1Nx 11.02.2008 14:31

ну хоть СИ пишит рецензии на консольгые игры :)

___III___ 11.02.2008 14:43

Страна игр ужосный журнал. Покупаю иногда старые уценёные номера (переплотить жалко). Потом купил псп вспомнил что там есть псп зона на рабостях залез а из 7 журналов всего три демы для псп там одна демка в 5ти номерах. И руцензии там не ахти охти. СКажу так в игромании лучше да и вообще читая игромания я узнаю о всей железной индустрии и видеоиграх намного больше. Помню там был обзор нинтендо дс лайт и короче так много картинок мало толку. А вот был обзор ПС3 в игромании так я О****л всё рассказали я знаю теперь больше чем некоторые владельцы. Кстати народ я собираюсь сбацать журнал для псп так что мне нужны таланты которые напишут что нибудь. ЭТО НЕ РЕКЛАМА

КiD 11.02.2008 15:39

в продажу запустиш?)))))))))

В мании не много про консоли пишут, но все же......вот лежит рядом у меня январско - февральский PS2 Magazine РОССИЯ, итак....
Том Клэнси делает Топ Ган (: (Ghost Recon Advanced Jet Fighter) - PS3
Шоколадные PS3 - ну конечно же PS3
MGS4 - PS3
Saint's Row 2 - PS3
Затем идут 30-35 страниц по PS2 (перед этим 10-15)
CoD4 - PS3
R&C: ToD - PS3
Folklore - PS3
DiRT - PS3
Assassin's Creed - PS3
Kane & Lynch - PS3

Ну и в общем журнал закончился.
Вывод - 200рублей в 2 месяца недорого, и про PS3 много (60-70% журнала)

В PSM иногда ложат BD диск с демками для PS3, но и цена не маленькая (хз скоко, не видел сам), да и в него вечно кладут какую то херню типа "Форсажа", сам журнал дай бог 100 страниц, и стоит 200р.....

___III___ 11.02.2008 20:56

нет просто журнал типа из каринок для начала. Это что получается кладут блюрей и стоит 200р

And 11.02.2008 22:17

Цитата:

Сообщение от КiD (Сообщение 3370955)
В PSM иногда ложат BD диск с демками для PS3, но и цена не маленькая (хз скоко, не видел сам), да и в него вечно кладут какую то херню типа "Форсажа", сам журнал дай бог 100 страниц, и стоит 200р.....

В PSM иногда ложат BD диск? Я покупал его нетак давно, и тауда ложили только какойто дешовый DVD с непереведёнными, ужатыми роликами, и демками для PSP.
У нас этот PSM стоит то всего 150 Ru.

Etna 12.02.2008 11:57

Цитата:

Сообщение от darkwingz (Сообщение 3370416)
Насчёт СТраны Игр верно подмечено. Такое впечатление, будто что в журнал, что на диск чего попало напихали со всех платформ, и в печать. Лажа полная.

ITT дети, не понимающие словосочетания "мультиплатформенный журнал".

Цитата:

Сообщение от ___III___ (Сообщение 3370503)
Кстати народ я собираюсь сбацать журнал для псп так что мне нужны таланты которые напишут что нибудь. ЭТО НЕ РЕКЛАМА

Это не реклама, это бред смешного ребенка %-)

Цитата:

Сообщение от And (Сообщение 3375403)
В PSM иногда ложат BD диск?

Нет, конечно. Блюреи кладут в Official PlayStation Magazine.

___III___ 12.02.2008 17:38

Etna в смысле бред. Пожет поясниш.
Видеомания мультиплатформа. Если да почему её интересно смотреть а смотреть диск который идёт вместе со страной савсем не тянет. Там вообще на диске бред какой то.

КiD 17.02.2008 00:52

Цитата:

Сообщение от Etna (Сообщение 3377719)
Нет, конечно. Блюреи кладут в Official PlayStation Magazine.

Простите, очепятолсо =)

Конечно же в OPSM :lamo:

Etna 17.02.2008 03:24

Цитата:

Сообщение от ___III___ (Сообщение 3380565)
в смысле бред. Пожет поясниш.

Да нет Х-)

Позови, когда журнал сбацаешь %-)

mcRiDER 08.04.2008 20:41

Я не разу не покупал ни чего кроме мании, все устраивает.Еще бы я не отказался от контента для ПС3 в виде свежей прошивки и небольшого кол-ва тем, т.к. приобрел теперь и ее.

Al_Sadko 10.04.2008 11:33

Нормальный мультиплатформенный журнал, а не его пародии, появится, когда возникнет спрос. Обратите внимание, за последние несколько месяцев ряд изданий провел опрос из разряда "интересна ли вам информация о консольных проектах". Я навскидку вспомню три голосования: на АГ, здесь на сайте "Игромании" и на 3DNews до кучи. К сожалению, пока лидируют ответы "интересует только PC", а значит выпускать солидный журнал по приставкам просто нерентабельно.

Но дела идут в гору. Во-первых, интерес к консолям появляется в обществе. Во-вторых, производители консолей и игр для них начинают серьезно оценивать российский рынок. Взять ту же Electronic Arts, которая даже ценовую политику начала агрессивную - игры для X360 по 500р в сети М-Видео (не сочтите за рекламу, они мне не приплачивают :-) ). Опять же, множится число компаний, выступающих дистрибьюторами "приставочных" игр: "Новый Диск" выпускает проекты для DS и Wii, "Софт Клаб" взяла на себя PS2, X360, PS3, PSP, частично Wii. Сейчас еще выходит на рынок компания "Веллод" с проектами для PS3 и X360. Словом, прогресс очевиден.

На мой взгляд, более активное освещение консолей в отечественной профильной прессе начнется уже с 2009 года.

VLASTILIN 11.04.2008 16:21

Цитата:

Первые выпуски видел хотябы
не видел я тодга я еще в солдатиков играл.
Цитата:

И он говорил не о переходе мании на консольную почву, а про выпуск 2го журнала, про консоли
ты бы мне еще ответил спустя лет пять)

Etna 11.04.2008 20:06

Цитата:

Сообщение от Al_Sadko (Сообщение 3802135)
Нормальный мультиплатформенный журнал

Что такое "нормальный" журнал в твоем понимании?

Dest1ny 11.04.2008 20:26

Игроманию стоит не трогать. Лучше выпустить новый журнал c подобным название ConsoleMania

Alexx 12.04.2008 05:15

Mастер
Это отразится на качестве основного журнала. Нам такого не надо.

[Marcus] 13.04.2008 16:29

Посоветуйте пожалуста консольный журнал для владельцев Xbox 360. Только хороший, а не "вот такой то такой то можно почитать, но там мало всего"

Часовой пояс GMT +4, время: 05:48.