![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Naidle, на счёт мобил и их игрушек согласен с тобой на 100%, не на 200%, так держать!
|
Цитата:
|
Друзья давайте по теме. Если не интересно, то логично будет ее закрыть.
|
Можно теперь и не по теме, Mister Grey отсутсвует.
Согласится ли со мной кто-нибудь, что графика важна в играх, но первые 30 минут. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
У меня мой первый комп жив до сих, и с него я сейчас пишу:sml: . Ему всего три годика (или четыре:confused: ),он у меня еще маленький)))
|
Первый комп.. эт да.
Помню,приехали мы в офис.. там папа с продовцом разговаривает,а я все по сторонам гляжу - там мониторы стояли,прям все стены в мониторах,а по ним мультики 3D-шные шли.. без звука правда.. Celeron 333mhz,32RAM.. видюху вообще не знаю,на 2 мб кая то)) Да ушь.. в те времена игры шли даже на компах НИЖЕ минимальных требований.. да эти игры.. НФС,Дум,Блад, Английская дема 2х героев,в которой мы с мамой методом научного тыка разбирались.. это были времена,да. Правда это давно было,плохо уже помнится.. а вот второй комп помню хорошо,радости было выше крыши.. ЗЫ.Помню папа утром сказал - "По интернету вирус гуляет (чернобыльский),ты комп эти два дня лутше не включай..".. и только на второй день я допедрил,что инета то нету:) |
У меня компов всего-то два было, первый бы с процом Athlon 2000+ (1,7 Ггц), 256 RAM и видюхой NVIDIA на 64 MB. Кое-как в Underground'ы играл, а когда вышел Most Wanted, то уж точно решил, что надо новый комп покупать.
|
А меня было 4 компа(всмысле сменилось) и два монитора. Вот в этом году буду покупать 5-й.
|
У меня первый комп был:
Процессор: Intel Pentium 2 - 334 Mhz Видео: 3dLabs Permedia 2 - 4 mb Память: 96 mb HDD: Непомню какая фирма - 4 гига Материнская плата: Не помню... На этой конфигурации нормально тянул Quake III, на низких параметрах, Unreal Tournament в software режиме... Half-Life тоже софтвейр. |
Цитата:
Реально, старая графика ВООБЩЕ не мешает. Добавлено: ой насчет доса соврал, она уже под винду, в ехе -шнике |
всем привет, первый моим кампом был тот самый спектрум....потом 286...потом 166 пень, потом я ушел в армию и по возвращению купил се первую соню, а через некоторое время взял 1100 селерона, тада эт был зверь:lol: , вот корпус с того зверя у меня и стоит до сих пор....сначала селерона со всеми прилагающимися потрохами заменил атлон 2200+, дальше добавлялась память, менялись жесткие диски, видеокарты, в прошлом году весной камень был заменен на бартона 2600+, который впоследствии был разогнан до невиданных частот:lol: и определяется системой ща как атлон хп3200+, памяти стоит две по 512, двухканалка, жести 160 гигов, ну и все перекручено и разогнано по максу....завтра вот товарисч один пообещал видео мне х1600, тока вот ненаю, где он умудрится такое под агп найти....а ваще пора старикана моего менять.....но жаль с ним раставацца.....он у меня дольше всего.....да и игрули прут на нем до сих пор...правда вот сглаживания и фильтрации тормозят его...но единственное, на чем я захотел машинку помощнее - эт третья готика....хотя и в нее играть мона не особ напрягаясь....а машинку поменяю, как на висту соберусь перейти. Такие вот делы.:mania:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Не исключение, а подтверждение истины. Ты любишь все только, что вышедшее с применением последних технологий. Пытаешься шагать в ногу со временнем, но забывать старое не стоит.
|
Цитата:
|
Ну, вот смотришь, играешь. А почему-то не соглашаешься.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 12:22. |