![]() |
Насчет лица гордона помницца когда увидел ролики из портала и не знал что это отдельная игра, также подумал а может мы там и не за гордона будем играть? ну представляете как весело бы было что вот вам дают пушку( ведь вряд ли вы бы обратили внимание что по имени вас не называют) а вы оп! и оказывается что играете за Барни.
|
Цитата:
|
Посмотрел ролик в Мании, прикольно показалось, наверное там будут недетские заморочки с этими телепортами,когда надо будет множества действий с ними проделать, но задумка неплохая!
|
Смотрел видео из Steam и скачивал с сайтов, вот у меня появился вопрос в этой игре кроме пулеметов есть еще враги.
|
Цитата:
Скрытый текст: |
Цитата:
|
Ролик очень впечатлил.. всякие головоломки с порталами и прочее.. не тот примитив что в прее
|
Забавная игруха но мне не ясно будут ли в игре враги кроме пулемётов?
|
Даа,меня ролик тож зацепил. Тут небось полчаса-час надо будет только думать что сделать надо)) Действительно интересные головоломки.
|
Да. Я думал что в экшенах уже больше не придумаешь крутых фичей, и тут появился Portal. Идея с порталами очень интересна в плане геймплея, но гамать ещё интересней будет в сетевой игре...уловили какие возможности для этого открываются?:cool: :mania:
|
Мне кажется это хорошая будет тренировка для мозгов
|
ART-JEDI
Очень сомниваюсь что там будет сетевуха, или будет? |
А как вы предстовляете сетевуху, лично я не представляю
|
Вполне. И очень классная концепция была бы, кстати. Чтобы убить противника, нужно будет ещё и не просто его застрелить, а поймать в пространсте. Полёты сквозь бесконечность (рокетджампы-то тогда зачем?) - создал портал, разогнался в нём и вылетел из другого. Короче говоря, перспективы были бы опупенные.
|
В игре я уверен что будет очень много способов решений заданий
|
Цитата:
|
Представляете если выстрелить в пол и впотолок вот весело будет падать в никуда!
|
Цитата:
|
Меня впечатлило все, кроме локаций. Постоянно белый потолок, стены, пол...ВСЕ белое! Надоедает быстро((
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 15:07. |