![]() |
Купил PAL версию этой игры. Дело в том, что картинка растягивается по всему экрану (4:3), а это мне не нравится. Играл раньше на Gamecube, там две полосы были сверху и снизу (16:9), обзор был больше поэтому. В опциях переключения формата не обнаружил. Можете чем то помочь?
|
Имхо на Wii лучшая версия из всех. Из-за геймпада, естественно.
|
DaVID`a
Естественно если учитывать что версия для Wii вобрала в себя всё лучшее из версий куба и ps2 и + фирменное управление, конечно. Раньше спорили две платформы куб за графику а ps2 за дополнение отличающее от кубовской версии. |
Цитата:
У меня на стандартном телеке в вишном резике полосы как раз сверху-снизу, но обзор-то при этом вайдскринный. |
Цитата:
На PAL кубе играл в NTSC чараз Freeloader, полосы были. Купил PAL версию для PAL wii, полос почему то нет. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Cosmo
оффтоп, конечно, но покажи мне человека, который реально будет брать PS3 ради МГС4, я посмеюсь над этим несчастным. На такое способны разве что совсем уж, извините, вхлам фаны Снейка. |
Цитата:
|
Согласен, брать консоль ради одной игры - неправильно! Я взял соньку ради двух! :lol: ФФ13 и МГС4 + Блю рей.
Хотя в своё время я взял Дримкаст ради RE: Code Veronica... |
Цитата:
Фанаты могут и статуэтки,и коллекционные издания купить,не говоря уже про фанатские майки,а то и вовсе костюмы любимых героев. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Кто нить играл еще в эту версию RE4? Отпишитесь как у вас работает PAL версия. Цитата:
|
Цитата:
P.S. Если тебе что-то не понятно, не стоит это осуждать, не разобравшись. |
Идиотизм покупать приставку из-за 1-ой игры, ну и пройдеш ты эту игру и чо дальше будеш делать?? Закинеш приставку для внуков...(Cosmo я говорю просто так не про тебя, а к примеру)Ну если из-за 5-10 это дело!)
|
wii эт гафно это даже не консоль на ней кроме резидента играть не во што разве што в Марио который достал уже
|
Цитата:
|
:sml: Тогда извини:sml: Но есть и те кто покупают из-за одной:frown:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 09:49. |