![]() |
Цитата:
|
"KILLER"
он же написал что НЕ МОЖЕТ похвастаться next-gen'ом |
скажу честно, я не одобряю игру из-за такой жестокости, слишком уж там все дико, жестоко, игра для маньяков, ИМХО
P.S. 300 post |
eXidgE
каждому своё...многим нравится |
Gars
Я один из них (кому нравится). Я жду эту игруху с нетерпением. |
Осталось недолго. А пока можно новую инфу поискать или трейлеры.
|
Alucard_hell
к сожелению на ПС, её ещё ждать и ждать... <<<$@YR@X>>> Да, я тоже жду не дождусь(хотя первую часть так и не прошёл...) |
eXidgE
да ладно нафиг, как-будто Postal лучше... не очень то она и жестокая, ничего сверх маньячного в ней нет |
alien_hard
ну прям...не скажи....незря ведь её во многих местах запретили продовать |
народ тут все говорят типа жду игру а разрабочики выпустят игру на консоли а на ПК забьют к примеру такое уже не раз было с другими играми {чисто логически}
|
На Rockstar это непохоже. Уж Manhunt 2 точно портируют, как и первый. У компании больше половины игр портированы на ПК.
|
Alucard_hell
да конечно же портируют...даже можно не сомниваться... |
а как же Билли мы Псшники так его и неполучим( ? сори за флуд прост долго жду эту игру а тему незнаю где еще написать
|
Облом с Bully. Одна из тех игр которые не хотят портировать.
|
Она вобще толко на wii, болше пока не где не видно.
Цитата:
|
Цитата:
У Вии, правда, преимущество (сомнительное, правда, но все же) - управление! Но давайте все же не предавать ПК!!! Тем более покупать Вии из-за одной игры... |
$ereg@~13
Будеш за компом сидеть (не двигаться) мышцы атрофируются а с wii попробуй не двигаться. |
Цитата:
Хочешь попрыгать - добро пожаловать во двор, на спортплощадку. А я лучше поиграю с супер-графикой, спокойно и в удовольствие... З.Ы. @D$, может флудить не будем? Сам же извиняюсь. |
НЕ я думаю что Manhunt 2 будет гораздо лучше смотреться на wii.
|
Меня волнует когда она будет на РС.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 14:38. |