![]() |
vladu6a
у тебя он есть с самого начала игры,просто нажми N |
ха!я лохонулся!!!! спс!!!!
|
vladu6a
фанарь и преборчег дают вместе с костюмчегом который ты носиш |
SandDevil
у меня ща костюмчик обычного бандита (или как то так)!!!! просто только начал игру!!! |
самая мазовая пушка в игре это коржик! я всех из нее рву даже тех кто в экзоскелете!!!
|
vladu6a никогда не юзал прибор ночного видения... фонарь фореве...
|
блин игра пипец! я только нашёл броню получше она сразу же появилась у торговцев!!!! бред!!!!
|
подскажите ещё где егзоскилет можно найти?
|
TBXin
С фонарем реальнее и стршнее =)) vladu6a Млин, смотри выше, а также тему "поиск вещей". |
Цитата:
|
Jack-Jedi
Рассмешил =)) Ты хоть обьясняй наименование ствола, а не только, как ты его назвал. |
Цитата:
|
Zyamilon тут синдром жру все что вижу и патч стоит 100% ...
афатара ф топку, тема поста не раскрыта... :D :D :D |
Ну пропатчился чувак))) :Grin: :Grin: :Grin: С кем небывает? :lol:
Коржик... :Grin: Молодец, возьми с полки коржик! :Grin: Ладно, угадайте народ "Какой ствол я имею ввиду под ником "Пневматика"???" =) |
Цитата:
|
D_i_M_A_$ Пневматика... хм... ну это пистолет скорее всего или винторез :D :D :D
у меня тут рядом ружо лежит пневмотическое ;) пойду с болкона постреляю, в сталкера поиграю :D :D :D гы гы гы |
Я незнаю оригинальное название, но у этой винтовки весь ствол как глушитель. (Самое начало, когда находят Меченого около "грузовика смерти", у спасителя глав.героя, эта валына за спиной) А звук внатуре как с пневматики стреляеш! :Grin:
|
D_i_M_A_$
ВЛА,что-то ли? |
NeveC
Угу. А комунить самый последний дробовик поподался? Я только в мультеплеере видел... :frown: |
D_i_M_A_$
ты про спас-12?я его находил в саркофаге а вообще я в мультиплеере испытал все пушки :) меня интересует находил ли кто-то в сингле фт 2000(вроде так называется)? |
| Часовой пояс GMT +4, время: 15:21. |