![]() |
Скрытый текст: делать не хрен было:Grin: P.S.: для тех кому лень считать,это 22 минуты и 55 секунд |
Беру АТ-400 и делаю на нем мертвую петлю, или на гидре пролетаю под мостами что в Лас-Вентурасе на шоссе находятся
|
Полностью согласен с Rijex!
|
Я люблю со всей дури разгонятся по встречке и пробывать обьезжать машины до Максимальной скорости потом врезатся в какую-нить фуру и улетать от нее в огне
Orez ты скоко часов по аэропорту гонял? |
Цитата:
Цитата:
|
Беру авиалайнер и прыгаю с максимально возможной высоты без парпшюта.Еще желательно в воду.
|
Беру самолет и пролетаю в 5 метрах от самого высокого здания в 1 городе и выпрыгиваю.
|
Я угонял от копов, заехал в подворотню, а там тупик. Хотел выехать но копы мою тачку своей прижали и тачка подлетела метров на десть, сделала тройное сальто назад и приземлилась... на машину копа, который под меня подъехал. В итоге мне дали 5000 долларов!
|
гоняю на мотаке по шоссе...шоб не сбили и на заднем колесе))
|
Цитата:
попробуйте уйти на карте от танков на шести звездочках... или проплыть вокруг всего мира СА...вплавь...без лодки...ВОТ это я понемаю рекорды)))) еще попробуйте презимлить Ат-400 на самое высокое здание лас вентураса...тож тема ваще на самолете я кручу последние фишки...и под любым мостом пролечу кверх ногами)))слабо?? |
Это посадка огромного самолёта из Лас-Вентурас на крыху высого здания. Срин не нашёл. Самое главное, что самолёт не взорвался.
|
Я заезжал на мотоцикле на небоскреб в лос-сантосе и разганяясь прыгал вниз а потом еще какое то время ездил по крышам.Еще брал парашут и спрыгивал с мотоцикла в полете и раскрывал парашут.
|
Мне нравиться в игре делать на мото, мёртвую петлю.
|
Безумный трюк - стоять на месте когда за тобой гонится 6 звёзд (без читов)
|
Цитата:
|
моё первое видео :) скромно и глупо,сделал за 30 минут...,понял что делать
видео в САМП'Е не лучшая идея.. Скрытый текст: ну может понравицца,незнаю-незнаю :) |
_qd_
Ничего оригинального ): В сингле, с нормальной гравитацией можна потрюкачить намного интересснее. |
KeeD
:( я то про-тоже и говорю...что в samp'е делать видео неочень то хорошо..фпс больше берёцца и гравитация другая..ничё,ещё чёнить покруче сделаем :) это просто мой первый опыт.. |
Я однажды летел на дельце и столкнулся с другим самолётом, загорелось крыло, и в крутом пике посадил самолёт на шоссе:))
|
Напомнил: я иногда от нечего делать зажигал(врезался во что-то) оба крыла и летал в ~10 метрах от земли. А когда надоедало, пытался маневрировать под низкими мостами и между домов в третьем городе. Получалось очень даже кайфово
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 07:11. |