![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Во второй чтоли миссии(там где нужно прослушать стеклянный лифт),я убил охранника в коридоре и отнес его тело вверх по лестнице ведущей в подземный гараж. лестница делает виток и там лежат доски и лежит несколько мешков с цементом. Я труп там остаивл - по идее не палево. А оказалось нифига почему-то. Пришлось в гараж с трупом пилить=(
|
слышал что пк версия двойного агента существенно отлчичается от консольной,в планего чего ?
|
В плане оптимизации
|
как изменить настройки графики в пандоре?
|
Цитата:
|
а какой версии игра от руссобита? Где это можно посмотреть?
|
Помню в Chaos Theory нам выдали нож, я всё нарадоваться не мог никак с ним. Иногда просто бегал только с ним и встречал всех врагов ударом в живот, а потом с обрыва скидывал, красота в общем, и это не считая стелса :)
|
подскажите после конвикшена в Double Agent будет интересно играть?
|
все прошлые части меня не устраивали, но енто выше похвал. Пока нравиться все.
sparrow2, там больше стелса вроде как |
sparrow2, ну не особо в плане сюжета. А так неплохо думаю будет. :)
|
Поддержка FullHD (1920х1080(1200)) начинается только с Conviction, насколько я понимаю? %(
|
sparrow2,
конечно интересно! Конвикшен - вообще другая игра, там от предыдущих частей серии почти ничего не оставили. Неторопливый стелс мне больше нравился. А если еще и в остальные не играл, то лучше с них и начинать. |
в другие играл а вот дабл айджента пропустил.как там с графикой?и с геймплеем?много захватов и способов убийства в ближнем бою?
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
p.s: если не ошибаюсь здесь обсуждается только 1-я игра серии,или я неправ? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Игра на висту нармально ставится? И вопрос в догонку, запамятовал, в лиц версии(которая ещё давно на 3-х CD выходила), английскую озвучку поставить можно?
Добавлено через 34 минуты Вопрос снят, установил пиратку с англ озвучкой, вроде всё пашет. Ну и раз уж на то пошло, то может есть русификатор чисто текста для первой части? ЗЫ. После конвикшона решил все части перепройти и под впечатлением от голоса Айронсайда захотел на английском, но русский текст не помешал бы. :) |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 03:10. |