![]() |
У меня такой вопрос.Триал кончился,как я понял мой профил остается на некоторое время.Собераюсь купить тайм код на 90 дней.Так вот,я должен буду его просто набрать в своем профеле для продления аккаунта или мне надо будет еще за что то платить?
|
поставил клиент с последней мании, поставил патч, зарегился, захожу создаю чара, нажимаю "зайти в игру" он згружает где то до 70-80% потом висяк и минуты через 3-4 выдаёт ошибку, при это грешит на файлик vivoxsdk.dll, я клиент уже переустанавливал раз 10 всё бес толку, так что наврено попался поротый установщик... была у кого нибудь такая проблема ? и если кто может скиньте на мыло этот файл плиз
|
SYNE
Нужно последнее обновление для игры. |
Julian
пиши в личку, скину теюе этот файл вот что нашел тока что, может кому поможет: Скрытый текст: |
дайте ссылку на руссификатор
|
русификаторов нет. ждите официалной русской версии
|
Парни у меня вопрос к предыдущиме, тока слегка уточнить хочу
Вот у одного тут ошибка вылетала Connected Failed! Incompatible (Protocol) Это значит нужно ещё обновления сливать?(которое вылезает ссылкой при входе в игру?) Весит оно многова то, если альтернатива данной броблеме? |
зарегенился но зайти не могу
|
Если да то это полный идиотизм.
Да игра кул, но нельзя так издеваться, Так и наровят утьесть лишний метр... грр |
Dart Luke
зарегенился вожу аккаунт и пароль посли загрузки пишет вот такую ошибку Incompatible (Protocol) |
Как вы думаете:
Идея обьединить всех на 1 серваке, не очень. а сколько трафика кушает гигант? ярослав12345 надо обновления слить (ПАТЧ) Весит 10.4 мне помогло. при запуске игры оно автоматом предлагает оперцию... удачи |
CriStyle
я думаю, что несколько сообщений подряд запрещено. примерно мегабайт в час игра кушает. И эт о гениальнешия идее объединить всех на одном сервере |
поставил с нового журнала eve, но после УСПЕШНОЙ регистрации (проверены и логин и пароль, то есть с помощью них зашел на сайт евы) не смог зайти. как и у других инкомпатибл протокол :) Хоть убейся. Кстати при установке патча (это тот который автоматом вылетает после запуска Евы) сначала выдавалась ошибка. Переустановки не помогли. После очередной установкипрограм файлс ошибка перестала выдаваться, но установка как бы подвисает на 4 файлике и ничего не происходит минут 20. Не виснет вроде бы, но единственное что нажимается - cancel. И все тот же Incompatible (Protocol). Вот такие пироги. Очень жаль. Ибо хотел начать карьеру в EVE, а тут такой подарок в виде вашего диска в новый год. Но вот не получается опять...
|
samurai1412
Об этом уже писали. Переустанови игру в директорию с только англ. буквами.Например: D/games/eve а не D/игры/eve Мне помогло. |
Установил с Игромании клиент, зарегал триал акк, скачал апдейт 10 с чем то мб, создал чара. Запускаю его, дальше полоска загрузки зависает почти на самом конце. Поиграть блин охото... Мб кто сталкивался?
|
$Ser$.exe
директория не имеет русских букв. В том то и дело... С русскими буквами у меня выдавало ошибку. Когда исправил директорию просто после установки extract'a 4-го файла установка останавливается. Думал может ждать надо... Ждал 30 мин. Ничего. Не виснет а просто останавливается. |
еще раз переустановил в директорию d/eve. та же беда. Останавливается на extracting "evepremium 4.10.45017-4.10.45943.rtp"
|
парни а что за сообщение
Scheduled downtime every day between 11:00 and 12:00 GMT Я немогу вести Пароль что б зайти.Что делать ? |
-Alex-
У меня проблема вожу акаунт и пороль пишет такую ошыбку Incompatible (Protocol) что мне делать? |
То же самое!
У меня такая же проблема! Кто-нть, помогите, ПЛЗ!!!!!!!
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 15:11. |