![]() |
CHERNIY
Когда передвинешь все рычаги возвращайся на платформу между конями, дерни за рычаг после чего платформа поднимется и надо будет всего лишь расшевелить коней и заставить их двигаться. |
Arachne, да за все там уже дергал. Какой именно рычаг,тот что на платформе поднимает и опускает канаты или какой то из цветных ?
|
Мужики спасайте!Застрел в кмнате ледяной,где надо как я понимаю двигать что-то наподопия зеркало,там ещё 3 рычага которые перебирают символы.
|
Цитата:
|
Спасибо!
Ну вот что значит поспешишь людей насмешишь,месагу написал,сел и сам разобрался.В предь акуратней.Но всё равно СПСИБО! |
застрял я,амулет судеб можно использовать когда угодно и скок хочешь ?я в эти болотах,в овальном таком зале,где надо на центр положить труп,а дальше не успеваю пробежеть, (((помогите,дальше играть хочу:lamo:
|
Отвечаю на первый вопрос: Амулет Судеб можно использовать только в присутствии Статуи Судеб!
На счет овального зала, можно поточнее! Посмотри там раньше кто-то подобный вопрос задавал про кнопку и труп. |
не...там про другое место....
а я в таких болотах,там такой овалтный зал, в центре кнопка,а по бокам ворота,и в центре решетки,в тех что левее еще кнопка,но ворота сломаны,и чуть приподняты,так что труп можно только на центральную положить,когда кладешь труп на центральную,центральные приоткрываются,а когда еще встаешь на левые,она открывается совсем,но как тока уйдешь,быстро закрывается(((((и никак(((:confused: :confused: |
dimontus
Пробей стенку там где взял труп, откроется что то вроде канала, потом беги перепрыгни через решётку слева (там где не можешь пронести труп )и пробей стену там. После чего вернись и положи труп в воду, его перенсёт на противоположную сторону, как раз туда, куда тебе нужно, после чего бери труп и клади его на кнопку, ну дальше думаю уже понятно... |
ааа!!блин,спасибо,я заметил,что труп смывается,но не думал,что он с другой стороны выплывает)))))))
|
Ребятки, юзайте gamefaqs.com Там ответы на все ваши вопросы).
Блин прохожу уже 3 тий раз зацепило не детски , как писал в другой теме -именно таике игры должны быть на закате платформы. |
Все кто хочет полюбоваться на концовку God of War 2 прошу сюда:
http://www.rgw.ru/?act=blog&tags=God+of+War |
Цитата:
|
Тоже вчера поиграл в игру. Очень понравилаль. Графика хорошая, и боевая система, намного лучше чем в Принце Персии.
|
Цитата:
|
помогите,пжста. Вчера целый час убил,пройти не могу. Застрял на конях времени,где нужно за цветные рычаги дергать. все повернул, а дальше что? уже все облазил. :(
|
Цитата:
одним словом, дернув рычаг, беги направа или налево (в зависимости от того, какой рычаг дернул), увидишь хреновину. к ней еще ведут еще такие линии разноцветные. они наверху, к ним по стене лезть надо. в общем, лезешь к ней, пока она не закрылась, и жмешь R1. |
Привет парни!
Вот теперь чтоно засрял,после того как освобождаешь феникса,вылезает на пол экрана хреновина с клешнями,принци понятен,положить труп на кнопку взлетить и долбить её по голове,ну блин я её столько лупил аж устал.Меня смущает то,что когда ее клешня застривает,камера показывает на верх клишни,но попасть туда не могу,ЧТО ДЕЛАТЬ ТО надо? |
Цитата:
Если так, то надо подпрыгнуть и зацепиться за клешю, после чего кромсать её мечами, в принципе там всё интуитивно, меня вообще удивляет, что ктото мог на этом запороться. |
Цитата:
сам хочу этот ролик пасатреть,так что помогайте)):застрял:Grin: замочил я такого женоподобного качка(:Grin: спасал свою любовь),взял щит промитея,всавил его в статую,поставил статую на мост,дергаю рычаг.она перекрывает,один луч из глаза злобной морды))чего дальше делать ??:confused: |
| Часовой пояс GMT +4, время: 20:54. |