![]() |
Зеленая кофта зеленая банданна и брюки городской камуфляж.Всё стильно!
|
Розембаум - лысый с усами, в очках и в черном костюме от VICTIM. И он не негр - он просто загорел! А с модом колбасит всех гитарой!
|
Кепка, футболка, джинсы, кроссовкиB)
|
Может скрины будем выкладывать, а то по описанию плохо представляешь себе, как это выглядит.
|
Да я б выложил, только скажите как их делать?!
|
Dimonstr
Заливаеш в foto.radikal.ru и потом ссылку нужную вставляеш в сообщение (там наверху над ссылками написано будет, картинка в тексте и т.д.) |
Та это я понял уже давно, а как в САМОЙ ИГРЕ скриншот сделать вы мне скажите!
|
Цитата:
|
Dimonstr
Нажми на клавиатуре кнопку "Print Screen" и зайди в Пэйнт например, "Новый документ -> вставить" Сохрани и все. |
Так, это можно и через ЛС рассказать. Устное предупреждение за оффтоп всем :)
|
Вот Розембаум! Похож?
Скрытый текст: А вот он с гитарой! Скрытый текст: А вот с СВД!!! Скрытый текст: |
У меня в дорогом черном костюме,туфлях,с ролексом...;)на тюнинговой тачке turismo...
|
У меня CJ носит камуфляжные штаны, черную майку( не понимаю: почему в игре она носит название "чёрный свитер"?), чёрные кеды, золотую цепь, золотые часы. Из причёсок чаще бывают корнроу или ирокез. смотрится прикольно с 2-мя обрезами в руках.
|
Секскостюм
|
Мой CJ накаченый до максимума и весь в татуировках.Одет он в штаны лесной камуфляж, торс голый, прческа лысый!
|
У мну он одет в Камуфлированые штаны (серые) ОранжОвую майку белые кросы и весь в татуировках =)
|
У меня он накачан до максимума, весь в самых крутых татуировках из разных городов, с золотыми цепями и часами, в кроссовках, чёрной майке, военных штанах и с крутой причёской!
Вот скрин: Скрытый текст: |
чёрная майка,серые камуфляжные штаны,чёрные кроссовки
|
|
Мой герой в одежде типо костюм. Черные штаны, пиджак. Черные кросы. И зеленые стильные очки, чтобы все знали что я из Грув Стрит. Часики золотые. В общем, он типа крутой бизнесмен))
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 01:08. |