Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   The Elder Scrolls (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=118)
-   -   LORE of Elder Scrolls (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=32724)

Shadow V. 06.04.2007 14:14

Цитата:

Так никто не знает зачем создали Древние Свитки?
Боюсь, что на этот вопрос нет однозначного ответа. Несомненно, эти свитки - дело рук богов, однако вопросы о том, когда и зачем боги (вероятнее всего это были Аэдра, то есть божества из полюса Ану, постоянства) передали сей могущественный артефакт остается открытым.

Смею предположить, что эти свитки были переданы еще айлейдам, ибо башня из белого золота была построена именно эльфами центральных земель, а значит и библиотека Древних Свитков была вероятнее всего создана ими же. Вероятно, они отвоевали эти Свитки у какой-либо более могущественной цивилизации. Вероятно, это связано с орденом Псиджиков, однако никаких упоминаний об этом нет. Просто именно альтмеры поклонялись Аэдра, соответственно, последние скорее всего доверили бы свои творения почитателям, а не посторонней культуре.

Вероятно, после восстания Алессии и воцарения людей в Киродииле люди просто приспособили под себя этот величайший подарок богов. Дело в том, что залогом "договора" Акатоша с Алессией являлся Амулет Королей и ничто более, а потому маловероятно, чтобы Древние Свитки появились в Мундусе в эпоху правления людей, иначе об этом однозначно остались бы какие-либо упоминания.

[Shadow] 21.04.2007 11:11

Я слышал и не раз, что в Морровинде можно найти "источник забвения", что это? Какое отношение к миру имеет?

Shadow V. 21.04.2007 22:30

Хм...) Где ты это слышал? Просто источником забвения можно многое назвать. Скажем, лунный сахар, которого в Киродииле нет. ;)

Cauz 22.04.2007 13:43

SVA
Я слышал,что это какой-то недоделанный квест...

[Shadow] 22.04.2007 14:52

Cauz
И я тоже что-то в этом роде слышал. Вот и спросил - какое отношение к миру это имеет? Если имеет конечно.

Shadow V. 24.04.2007 16:20

На самом деле в Морре существует реальный Источник Забвения. Находится он в Шарапли. Его легко отыскать - идите до конца пещеры, не промахнетесь.)

[Shadow] 24.04.2007 17:05

Shadow V.
Я вот и интесуюсь - что за штукотень?
Кстати, скрин хотца, вживую еще не видел.

zOmb 25.04.2007 23:17

Цитата:

Сообщение от SVA (Сообщение 1738938)
Я вот и интесуюсь - что за штукотень?

Цитата:

Сообщение от Cauz (Сообщение 1731080)
Я слышал,что это какой-то недоделанный квест...

/\
||

Mr. Wideside 04.05.2007 12:27

Скууму из лунного сахара делают? Если да, то как?

SheleSt 04.05.2007 14:13

PoMicH
да,а вот как-не помню!

Васк 08.05.2007 00:57

Цитата:

Скууму из лунного сахара делают? Если да, то как?
Делают.
Нужен:
аппарат: "Трубка скуума"
лунный сахар и "пустой флакон".

Sacrifice 08.05.2007 11:47

Возможно, еще нужна реторта, чтобы рафинировать лунный сахар. (потому что скууму делают именно из рафинированного лунного сахара)

Mr. Wideside 08.05.2007 13:58

Цитата:

Сообщение от Васк (Сообщение 1791110)
Нужен:
аппарат: "Трубка скуума"
лунный сахар и "пустой флакон".

Это так в игре делают или реально? Мне нужен полноценный рецепт. Как в книге "Редоранская кухня" или "Секреты алхимии"(или как-то так).

Васк 08.05.2007 14:36

Цитата:

Возможно, еще нужна реторта, чтобы рафинировать лунный сахар. (потому что скууму делают именно из рафинированного лунного сахара)
Вроде нет больше нечего не надо.
Цитата:

Это так в игре делают или реально?
А ты как думаешь?:lol:
Цитата:

Мне нужен полноценный рецепт
Книг я не видел, да скууму я делал в последний раз черте когда.

z1Ro 24.07.2007 11:01

Что касается Мора, то это все проходили:
Убийство большого нетча вилкой щекотки:lol:
А что касается Обливиона... Наверное это как я доставал меч Умбры (да и все шмиотки:sml: ) с первым уровнем:
Я пошел в ту святыню, выстрелил в Умбру, а дальше со всех ног до имперского города:sml: Она конечно много стражи убивает я в это время прячеусь в клумбе, а потом забираю Эбонитовые шмотки:sml: И все с 1-ым уровнем:sml:

z1Ro 24.07.2007 11:03

Цитата:

Сообщение от Shadow V. (Сообщение 1660603)
Так никто не знает зачем создали Древние Свитки?

Ну вроде как по ним проедсказывают какие-то события или, что-то типа того

Vanta11a 25.07.2007 09:49

z1Ro
понимаешь, тут обсуждается Вселенная, а не то, как ты завалил Умбру на 1 левле

прежде чем писать что-то типа этого:
Цитата:

Ну вроде как по ним проедсказывают какие-то события или, что-то типа того
почитай тематическую литературу. И прочти этот пост. Он на этой странице, кстати

з.ы. ПОЛЬЗУЙСЯ ПРАВКОЙ, ЧУВАК!

z1Ro 26.07.2007 21:40

Vanta11a
Обсуждается вселенная, да? Это ты о вопросах как создать скууму?:(
Ну да это же вопрос вселенского масштаба, куда нам смертным:rolleyes: !!!

M.S.-1 31.07.2007 18:34

Что за 2 созвездия над дворцом Широграта?

PS: Чем-то напоминают его глаза!

D.Em 31.07.2007 22:56

Эт не созвездия, а галактики (помню ещё из школьного курса астрономии). А что это за галактики можно только догадываться.
Вообще в ночном небе TES'а можно увидеть очень много всяких звёздочек, созвездий, планет, галактик. Их основная функция - декоративная. Думаю эти две галактики над дворцом Шигората не несут символического значения, а нарисованы для красоты. Хотя, может и нет...

Часовой пояс GMT +4, время: 19:51.