![]() |
Цитата:
Смею предположить, что эти свитки были переданы еще айлейдам, ибо башня из белого золота была построена именно эльфами центральных земель, а значит и библиотека Древних Свитков была вероятнее всего создана ими же. Вероятно, они отвоевали эти Свитки у какой-либо более могущественной цивилизации. Вероятно, это связано с орденом Псиджиков, однако никаких упоминаний об этом нет. Просто именно альтмеры поклонялись Аэдра, соответственно, последние скорее всего доверили бы свои творения почитателям, а не посторонней культуре. Вероятно, после восстания Алессии и воцарения людей в Киродииле люди просто приспособили под себя этот величайший подарок богов. Дело в том, что залогом "договора" Акатоша с Алессией являлся Амулет Королей и ничто более, а потому маловероятно, чтобы Древние Свитки появились в Мундусе в эпоху правления людей, иначе об этом однозначно остались бы какие-либо упоминания. |
Я слышал и не раз, что в Морровинде можно найти "источник забвения", что это? Какое отношение к миру имеет?
|
Хм...) Где ты это слышал? Просто источником забвения можно многое назвать. Скажем, лунный сахар, которого в Киродииле нет. ;)
|
SVA
Я слышал,что это какой-то недоделанный квест... |
Cauz
И я тоже что-то в этом роде слышал. Вот и спросил - какое отношение к миру это имеет? Если имеет конечно. |
На самом деле в Морре существует реальный Источник Забвения. Находится он в Шарапли. Его легко отыскать - идите до конца пещеры, не промахнетесь.)
|
Shadow V.
Я вот и интесуюсь - что за штукотень? Кстати, скрин хотца, вживую еще не видел. |
Цитата:
Цитата:
|| |
Скууму из лунного сахара делают? Если да, то как?
|
PoMicH
да,а вот как-не помню! |
Цитата:
Нужен: аппарат: "Трубка скуума" лунный сахар и "пустой флакон". |
Возможно, еще нужна реторта, чтобы рафинировать лунный сахар. (потому что скууму делают именно из рафинированного лунного сахара)
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Что касается Мора, то это все проходили:
Убийство большого нетча вилкой щекотки:lol: А что касается Обливиона... Наверное это как я доставал меч Умбры (да и все шмиотки:sml: ) с первым уровнем: Я пошел в ту святыню, выстрелил в Умбру, а дальше со всех ног до имперского города:sml: Она конечно много стражи убивает я в это время прячеусь в клумбе, а потом забираю Эбонитовые шмотки:sml: И все с 1-ым уровнем:sml: |
Цитата:
|
z1Ro
понимаешь, тут обсуждается Вселенная, а не то, как ты завалил Умбру на 1 левле прежде чем писать что-то типа этого: Цитата:
з.ы. ПОЛЬЗУЙСЯ ПРАВКОЙ, ЧУВАК! |
Vanta11a
Обсуждается вселенная, да? Это ты о вопросах как создать скууму?:( Ну да это же вопрос вселенского масштаба, куда нам смертным:rolleyes: !!! |
Что за 2 созвездия над дворцом Широграта?
Скрытый текст: PS: Чем-то напоминают его глаза! |
Эт не созвездия, а галактики (помню ещё из школьного курса астрономии). А что это за галактики можно только догадываться.
Вообще в ночном небе TES'а можно увидеть очень много всяких звёздочек, созвездий, планет, галактик. Их основная функция - декоративная. Думаю эти две галактики над дворцом Шигората не несут символического значения, а нарисованы для красоты. Хотя, может и нет... |
| Часовой пояс GMT +4, время: 19:51. |