Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Warcraft (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=120)
-   -   WarCraft III- обсуждение неофициальных модов, кампаний и карт (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=32713)

Macbeth 28.06.2007 00:52

tuzec
Спасибо огромное. Уже кампаний и роликов больше чем на гиг. :-)
С сайтом теперь тоже ясно. Вот же заныкали.

Можно попросить еще Saga of Azeroth? Там ведь несколько эпизодов?

Цитата:

Действительно насколько я помню эта кампа работает только до патча 1.10 .
Проверил на патче 1.06. Никто не убивается. Так что ставить его лучше всего на 1.02. Проверять на патчах версией выше - лень. :-)
Но после установки 1.02 и Крилла, игру можно спокойно патчить до любой версии. У Крилла останется версия 1.02 и все будет работать.

Цитата:

Если вот только есть у тебя Нашествие Орды (The Coming of the Horde) -в переводе Игромании то плиз выложи если не трудно конечно.
К сожалению написал все, что было. Но если ты скажешь номер журнала, где было выложено - я могу поискать. Шансы не велики, но есть...

Tuzemec 28.06.2007 12:25

Macbeth
Всегда рад помочь.
Saga of Azeroth(1-ый эпизод-Орда наступает(The Coming of the Horde)) - здесь или тут.
К сожалению разработка кампы была прекращена поэтому там только один эпизод.Попробую узнать номер в ктором была выложена эта замечательная кампания-если узнаю напишу!:sml:
Да тут наткнулся на новую буржуйскую разработку к Вару- World of Warcraft(бета версия) -очень неплохой рельефчик -качать здесь
Цитата:

Сообщение от Macbeth (Сообщение 1995405)
Что-то я не понял как начать играть. Создал персонажа - вылетело обратно в меню, где создать и загрузить. Нажал загрузить - ничего не загрузилось.
Там 3 файла одной и той же кампании (Часть 2), только версии разные. В 1.03 в начале лежит сфера, делающая персонажа неуязвимым. Зачем это?
А части 1 и 3 нет.
Все равно спасибо.

Если честно то в WoW я даже сохраняться не пробовал-так немножко поиграл-необычно.По поводу Основания Даротара-да это просто разные версии одной и той же кампы с небольшими изменениями(предметы немного отличаются и магия вроде насколько я помню. А сфера во 2-ой части вроде для тех кому надо по быстрому пройти эту кампу-хотя и без неё всё вроде норм. проходится.:sml:

Macbeth 28.06.2007 22:07

Цитата:

Сообщение от tuzec (Сообщение 1993519)
World of Warcraft(бета версия) -очень неплохой рельефчик

Что-то я не понял как начать играть. Создал персонажа - вылетело обратно в меню, где создать и загрузить. Нажал загрузить - ничего не загрузилось.

Цитата:

Сообщение от tuzec (Сообщение 1991885)
Основание Даротара(доп.глава) - здесь

Там 3 файла одной и той же кампании (Часть 2), только версии разные. В 1.03 в начале лежит сфера, делающая персонажа неуязвимым. Зачем это?
А части 1 и 3 нет.

Все равно спасибо.
-----------------------------------------------------

А можешь выложить 1 и 3 части Даротара?

Macbeth 29.06.2007 01:49

Надеюсь, не замучил вопросами?

Есть такая кампания Day of the Dragon. Не знаешь, где можно скачать англ. версию. А то у меня немецкая - ничего не понятно.

Еще вопрос, как называются карты, где 2 замка друг напротив друга и войска нападают друг на друга. Игрок управляет только героем и нужно помочь уничтожить другой замок.

И еще есть кампании Mathias. У меня есть к ним:
Mathias Part I - The Pursuit.w3n
Mathias Part II - Aftermath.w3n
Mathias Part II - Return of the King.w3n
Mathias Part III - Kel'Zarach's Tale.w3n
Mathias Part IV - The Awakening.w3n
Mathias Part V - The Bitter End.w3n

Откуда две разных части II?

Tuzemec 29.06.2007 06:45

Macbeth
Да нет не беспокойся -не замучил-нормально.
Цитата:

Сообщение от Macbeth (Сообщение 1995405)

Вначале надо играть вроде за Орду и выбрать раба-Новичка(Novice)которого затем ты сможешь превратить в любого персонажа из Орды.
Части 1 и 3 Основания Даротара нет -это ведь просто дополнительная глава к кампании(бета-версия) -а сама кампа в разработке, которая я думаю остановилась.
Day of the Dragon(англ.версия) - здесь .
Цитата:

Сообщение от Macbeth (Сообщение 1996225)
Еще вопрос, как называются карты, где 2 замка друг напротив друга и войска нападают друг на друга. Игрок управляет только героем и нужно помочь уничтожить другой замок.

Tower Defence наверное я так полагаю.
Цитата:

Откуда две разных части II?

По поводу Mathias сам не знаю-они так были выложены на wc3search.ch .
Успехов!:sml:
Цитата:

Сообщение от Macbeth (Сообщение 1999305)
Спасибо.
Собрал уже такую кучу, что в век не пройти... :-)
Не хватает только "Приспешников Нер-Зула". Везде выложен битый архив...

Пожалуйста,был рад помочь! Приспешники Нер-Зула-здесь . Камень Мира - здесь . Natures Call (Зов Природы) -это сага из 2-х частей-1-ая часть -The Spiderqueen-см. мой пост 12 этой ветки,а 2-ая часть -Return of the Dragons-см.пост 42 . :sml: Про Heroes of Azeroth первый раз слышу об этой кампе а ведь такое очень редко бывает:confused: Evil Core -абсолютно хреновенькая локализация -поиграл немного и чуть не заснул- я её стёр, так что к сожалению тут не смогу тебе помочь:sml:

Macbeth 29.06.2007 23:13

Спасибо.
Собрал уже такую кучу, что в век не пройти... :-)

Не хватает только "Приспешников Нер-Зула". Везде выложен битый архив...

Еще нужны кампании "Камень мира", "Зов природы", "Heroes of Azeroth" и какая-то "Evil Core".

И на этом думаю остановиться и записать на диск. :-)

Цитата:

Natures Call -это сага из 2-х частей-1-ая часть -The Spiderqueen-см. мой пост 12 этой ветки,а 2-ая часть -Return of the Dragons-см.пост 42 .
Тьфу, я тормознул... эти-то конечно у меня есть. :rolleyes:

А Приспешники Нер-Зула у меня просто по-другому назывались.

А вот Камня Мира не было.

Цитата:

Про Heroes of Azeroth первый раз слышу об этой кампе а ведь такое очень редко бывает
Не бери в голову. Может таких и не существует. Я просто увидел название на одном торренте, вот и решил спросить как у профи по кампаниям.

Спасибо огромное. Теперь, думаю, все. :cool:

Tuzemec 23.07.2007 22:32

Эх давненько я тут не отписываался! Представляю Вашему вниманию новую разработку от Mad MapGuy- Starwars. Скачать можно здесь .

Мицакулт 24.07.2007 12:40

tuzec
Ты пиши хоть на каком она языке, а то вот думаю качать или не стоит?;) Если англ - то качать не буду:(

Eartl 24.07.2007 14:55

Кто небудь даст ссылку с озвученными компаниями ! Кроме ROTD и Мицакулта ! Ну и вес не больше 20мб ?!

Eartl 24.07.2007 15:13

[quote=VASEX;1905534]Не выложат на мании ROTD.
А воттеперь Внимательно слушай ! На :mania: уже выкладывали ROTD в октябре (2004) :Grin:

Eartl 24.07.2007 15:21

Цитата:

И еще есть кампании Mathias. У меня есть к ним:
Mathias Part I - The Pursuit.w3n
Mathias Part II - Aftermath.w3n
Mathias Part II - Return of the King.w3n
Mathias Part III - Kel'Zarach's Tale.w3n
Mathias Part IV - The Awakening.w3n
Mathias Part V - The Bitter End.w3n

Дай ссылки на эти кампании !

Tuzemec 24.07.2007 20:40

Удалить!

Tuzemec 24.07.2007 20:49

EARTL
Смотри внимательнее мой 81 пост -там есть ссылки на кампанию Mathias,озвученных камп практически нет-ну разве что During the Dark Portal -здесь ну Камень Мира ещё-здесь.Все твои сообщения получил! Плиз не засоряй ветку постами-используй функцию "исправить" !!! Насчёт Evil Core не знаю но мне кажется что инфа-прогон.Ну не могла Blizzard приложить к такому г..... свою руку! Да 300 рублей за такой шедевр отдать -деньги выкинутые на ветер-сочувствую всем тем кто её купил-я вот скачал с торрента и через 3 дня стёр её нафик! Буду надеяться и ждать от тебя перевода RotD-если сможешь конечно такое осуществить ну и есессно продолжения твоей карты adventure на blizzard.ru .:sml:
Мицакулт Есессно на твоём нелюбимом -английском!:frown:
Бальназар Ребят ну может Смутные времена(Локализация от команды DotStudio (www.dotstudio.biz) в Издании от Игромании -здесь и Возвышение короля Лича в переводе Игромании-здесь немного поднимут Вам настроение?!:sml: Да и на "десерт" представляю на Ваше обозрение нет не кампу а отличную rpg с blizzard.ru-Хроники Дикрона Хрёна(я плакаль!!!)-здесь :Grin:

Eartl 24.07.2007 20:50

tuzec ты получил мои сообщения я - Никиnjc ?

Eartl 24.07.2007 20:54

Недавно купил Evil Core В конце компашки написано кампания сделана вместе с Близзард Это правда ? стоит эта модификация 300 деревянных !

Eartl 24.07.2007 20:54

Я прочитал тута всё и решил вот что ROTD по просьбе нескольких людей (Mitsakoolt, Vasex ) Я попробую перевести эту кампанию, но если я и переведу то не раньше середины сентября, хотя нечего не обещаю, но буду очень стараться !

Бальназар 25.07.2007 00:14

EARTL
Ты теперь постоянно будешь писать по три сообщения подряд? Это не чат! :lol:
Цитата:

Недавно купил Evil Core В конце компашки написано кампания сделана вместе с Близзард Это правда ?
Гы, ты повёлся? :D Я тож что угодно написать могу.
tuzec
Цитата:

Есессно на твоём нелюбимом -английском!
:( Эт плохо. Мне ща тож играть не во что. И кампанию делать не охото. Вдохновения нет. :(

Eartl 25.07.2007 19:52

Тема называется обсуждение неофициальных модов и компаний, а что есть официальные ?

Tuzemec 25.07.2007 20:42

Цитата:

Сообщение от EARTL (Сообщение 2087816)
Тема называется обсуждение неофициальных модов и компаний, а что есть официальные ?

Привет! Вообще то есть:Основание Даротара и Исход Орды :sml:

Eartl 28.07.2007 19:44

Цитата:

Сообщение от tuzec (Сообщение 2087862)
Привет! Вообще то есть:Основание Даротара и Исход Орды

Ну и всё ? Больше нету официалок ? Недавно видел " Диск называется Антология Варкрафта 3. Очень интересный диск если учесть что там есть ВоВ, Линэйдж 2, Варкрафт 1, 2, 2000, и куча пиратских аддонов к 3-ему варкрафту, кода я спросил этот диск солько стоит ? Мне ответили 150 руб. Ну неужели пираты такие (простите) Дураки чтоб такой диск продовать за 150 ?:wall: :wall: :wall: :idea: :vis: Интересно не првда ли ?
А насчёт неофициальных дополнений всё - таки где достать кампаху Mathias I, И почему название на Английском а всё остальное на Русском ? :confused: :confused: :confused:

Часовой пояс GMT +4, время: 12:56.