![]() |
tuzec
Спасибо огромное. Уже кампаний и роликов больше чем на гиг. :-) С сайтом теперь тоже ясно. Вот же заныкали. Можно попросить еще Saga of Azeroth? Там ведь несколько эпизодов? Цитата:
Но после установки 1.02 и Крилла, игру можно спокойно патчить до любой версии. У Крилла останется версия 1.02 и все будет работать. Цитата:
|
Macbeth
Всегда рад помочь. Saga of Azeroth(1-ый эпизод-Орда наступает(The Coming of the Horde)) - здесь или тут. К сожалению разработка кампы была прекращена поэтому там только один эпизод.Попробую узнать номер в ктором была выложена эта замечательная кампания-если узнаю напишу!:sml: Да тут наткнулся на новую буржуйскую разработку к Вару- World of Warcraft(бета версия) -очень неплохой рельефчик -качать здесь Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
А части 1 и 3 нет. Все равно спасибо. ----------------------------------------------------- А можешь выложить 1 и 3 части Даротара? |
Надеюсь, не замучил вопросами?
Есть такая кампания Day of the Dragon. Не знаешь, где можно скачать англ. версию. А то у меня немецкая - ничего не понятно. Еще вопрос, как называются карты, где 2 замка друг напротив друга и войска нападают друг на друга. Игрок управляет только героем и нужно помочь уничтожить другой замок. И еще есть кампании Mathias. У меня есть к ним: Mathias Part I - The Pursuit.w3n Mathias Part II - Aftermath.w3n Mathias Part II - Return of the King.w3n Mathias Part III - Kel'Zarach's Tale.w3n Mathias Part IV - The Awakening.w3n Mathias Part V - The Bitter End.w3n Откуда две разных части II? |
Macbeth
Да нет не беспокойся -не замучил-нормально. Цитата:
Части 1 и 3 Основания Даротара нет -это ведь просто дополнительная глава к кампании(бета-версия) -а сама кампа в разработке, которая я думаю остановилась. Day of the Dragon(англ.версия) - здесь . Цитата:
Цитата:
Успехов!:sml: Цитата:
|
Спасибо.
Собрал уже такую кучу, что в век не пройти... :-) Не хватает только "Приспешников Нер-Зула". Везде выложен битый архив... Еще нужны кампании "Камень мира", "Зов природы", "Heroes of Azeroth" и какая-то "Evil Core". И на этом думаю остановиться и записать на диск. :-) Цитата:
А Приспешники Нер-Зула у меня просто по-другому назывались. А вот Камня Мира не было. Цитата:
Спасибо огромное. Теперь, думаю, все. :cool: |
Эх давненько я тут не отписываался! Представляю Вашему вниманию новую разработку от Mad MapGuy- Starwars. Скачать можно здесь .
|
tuzec
Ты пиши хоть на каком она языке, а то вот думаю качать или не стоит?;) Если англ - то качать не буду:( |
Кто небудь даст ссылку с озвученными компаниями ! Кроме ROTD и Мицакулта ! Ну и вес не больше 20мб ?!
|
[quote=VASEX;1905534]Не выложат на мании ROTD.
А воттеперь Внимательно слушай ! На :mania: уже выкладывали ROTD в октябре (2004) :Grin: |
Цитата:
|
Удалить!
|
EARTL
Смотри внимательнее мой 81 пост -там есть ссылки на кампанию Mathias,озвученных камп практически нет-ну разве что During the Dark Portal -здесь ну Камень Мира ещё-здесь.Все твои сообщения получил! Плиз не засоряй ветку постами-используй функцию "исправить" !!! Насчёт Evil Core не знаю но мне кажется что инфа-прогон.Ну не могла Blizzard приложить к такому г..... свою руку! Да 300 рублей за такой шедевр отдать -деньги выкинутые на ветер-сочувствую всем тем кто её купил-я вот скачал с торрента и через 3 дня стёр её нафик! Буду надеяться и ждать от тебя перевода RotD-если сможешь конечно такое осуществить ну и есессно продолжения твоей карты adventure на blizzard.ru .:sml: Мицакулт Есессно на твоём нелюбимом -английском!:frown: Бальназар Ребят ну может Смутные времена(Локализация от команды DotStudio (www.dotstudio.biz) в Издании от Игромании -здесь и Возвышение короля Лича в переводе Игромании-здесь немного поднимут Вам настроение?!:sml: Да и на "десерт" представляю на Ваше обозрение нет не кампу а отличную rpg с blizzard.ru-Хроники Дикрона Хрёна(я плакаль!!!)-здесь :Grin: |
tuzec ты получил мои сообщения я - Никиnjc ?
|
Недавно купил Evil Core В конце компашки написано кампания сделана вместе с Близзард Это правда ? стоит эта модификация 300 деревянных !
|
Я прочитал тута всё и решил вот что ROTD по просьбе нескольких людей (Mitsakoolt, Vasex ) Я попробую перевести эту кампанию, но если я и переведу то не раньше середины сентября, хотя нечего не обещаю, но буду очень стараться !
|
EARTL
Ты теперь постоянно будешь писать по три сообщения подряд? Это не чат! :lol: Цитата:
tuzec Цитата:
|
Тема называется обсуждение неофициальных модов и компаний, а что есть официальные ?
|
Цитата:
|
Цитата:
А насчёт неофициальных дополнений всё - таки где достать кампаху Mathias I, И почему название на Английском а всё остальное на Русском ? :confused: :confused: :confused: |
| Часовой пояс GMT +4, время: 12:56. |