![]() |
Цитата:
|
от какого лица будет игра? видел ролик какойто так там только ролик, не из игры
|
Цитата:
|
боссик помоему игра обречена на успех, да и пусть выпустят лучше летом, у нас сейчас и так есть во что поиграть и летом будет во что, а к этому времени его ой как доработают...
|
Вышла демка Stranglehold (1.28Gb). Уже доступна для скачивания с Xbox Marketplace.
Скрытый текст: |
у меня лайф банен) опишите дему!
зы я в последний раз заходил в лайф на прошитом приводе в ноябре 2006. если я щас прошью свой бокс более крутой прошой и оплачу лайв, то смогу играть?* или уже банан навсегда? |
Расслабься уже можешь не дергаться. Сиди со своим бананом, ничеты с ним уже не сделаешь.
|
а она на Ps3 выйдет?
|
да....в сентебре
|
Цитата:
|
Демка улёт, много разрушений, драйва, отличная графика, всё в этой игре отлично!
|
скора должна появится это игруха(уже на днях)
кто знает может уже на торренте есть??(полная) |
дня через 2 может и появится)
|
Да, в скорем времени уже должна появиться. Всё-таки игра должна получиться весьма неслабой, учитывая, что руку приложил сам Джон Ву.
|
Кто уже поиграл в игру - отписываемся, я думаю брать ее или нет. Хотя все же склоняюсь к первому.
|
А она уже есть , если есть бегу искать.
|
брейн, ты про демо чтоли? перепугал блин,/ яж думал полная
|
Полная где-то через неделю должна выйти - 27 Августа.
Куплю по любому, уж больно люблю Ву, и Slo-mo... |
играл в демку, смешанные чувство если честно. Вот теперь фиг знает ждать игру или нет.
|
Если игра будет как демка то это полное г... бежишь по прямой отстреливаешь нереальные толпы врагов которые постоянно выбегают фигня а не игра
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 07:44. |