![]() |
Olmer1.1
Для пиратства это будет большим ударом т.к. Виста хавает тока лицензии. Но врядли большинство перейдет на новую ОС. Из-за требований. |
Zyamilon
Скоро эти требования станут обычными. |
отношусь нормально хоть и пользуюсь пираткой... перейду на висту через полтора два года
|
А как к ней можно относиться? Нейтрально. Без нее же никуда...
|
$ereg@_13
Да без винды сейчас никуда , но надеюсь в будующем у нее появятся серьезные конкуренты ( не будем называть имен ), а то произойдет застой и мы все свихнемся от столь распространенной заразы. |
Лично моё мнение звучит так: ''На новую ОС (Висту) ближайшие годика два переходить не стоит, она очень привередлива, придётся заменять всё под чистую, ей будутнужны новые: ''Ворды'', ''Эксели'' ну и т.п., а это выйдет в ''копеечку''
|
Никак неотношусь, просто сижу на ней. Как буд-то у меня есть выбор.
|
Как бы не была плоха винда, без неё щас никуда.(с)
Блин стихами заговорил.:sml: |
К WinXP я отношусь ПЛОХО, могло бы быть НАМНОГО лучше. Покупать лицензию я не стал бы, даже если бы были деньги. Тратить такие бабки на такое *овно я не собираюсь. Про WinVista вообще молчу. Стыдно, Билл, стыдно.
----- |
Удалено при капитуляции.
|
Сообщение для Сталкер SI
Действительно, причём приходится использовать спецпрограммы, чтобы вытаскивать всё, что Гейтс так умело попрятал и поскрывал. Весь комп я такими програми завалил! Только насчёт ламеров ты грубовато - могут обидеться те, кому нравится WinXP
----- |
Да альтернативы то особой нет.
Вообще пока что оптимальный вариант-старый добрый ХР Согласен с Maggot#1'om насчёт Висты. Через пару лет она уже будет вполне "юзабельной" |
Я пока что за ХР, после апгрейда и 2 сервис пака прейду на висту
|
Винда - фуфло.
Альтернатива - ещё большее фуфло. Придётся сидеть на винде. Пусть их всех Ситхи сожрут. |
Цитата:
МАКОС я не видел, но тоже думаю винда делает ее. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
----- |
Всё равно на Висту так и так переходить придётся,ведь ХР не будет поддерживать DirectX 10,чего уж там о других системах говорить.Другое дело что переходить на неё надо годика через полтора,а пока к ней сервис паки делать будут не грех и о апгрейде компа подумать :sml:
|
Цитата:
А вабще поосторожнее с такими высказываниями. Меня например сильно задело. Я всегда думал, что очень хорошо знаю компьютеры и Windows, это тесно связано с моей учебой в институте и работой. И тут приходит 14 летний мальчик и заявляет мне, что я ламер.... |
| Часовой пояс GMT +4, время: 02:12. |