Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Gothic & Risen (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=117)
-   -   Gothic 3 - Вопросы по прохождению (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=31973)

Falcar 23.03.2007 19:02

Цитата:

Квест: Раздать огнные кубки паладинам
Скрытый текст:
Вроде бы не у кого не получалось. Все пока что нашли только 11 паладинов.

W1z@rd 23.03.2007 19:18

Цитата:

Квест: Раздать огнные кубки паладинам
Скрытый текст:
Все Паладины известны и найдены, но Паладин из клана Огня не желает брать чашу, поэтому пока что квест не выполним! ждем патча!

xav1er 25.03.2007 11:54

Квест - убить огров.
Квестодатель - Торус.
Город - Трелис.
Скрытый текст:
Не могу найти этих самых огров, подскажите, где искать надо, все оббегал.

Falcar 25.03.2007 13:27

Цитата:

Квест - убить огров.
Скрытый текст:
Иди в обратном направлении от Торуса по тропинке. Как только увидиш святилище Белиара, поворачивай на него и иди прямо, там будет огромная яма а в ней пещера, там то и будут огры.

L1nk1n 27.03.2007 18:10

Квест: Исследовать руины Аль-Шедима
Место: Храм Аль-Шедима
Гильдия: Кочевники
Вопрос:
Скрытый текст:
Что найти и сколько артефактов в руинах Аль-Шедима??

Вопрос 2:
Скрытый текст:
Почему Орки нападают на Ассасинов во всех городах??

pro.Only 27.03.2007 18:18

Цитата:

Скрытый текст:
5 ключей. Подробнее - в личку пиши. Орки - на ассасинов? Где ты это такое видел?

-Alex- 27.03.2007 18:19

Цитата:

Сообщение от GameBoy (Сообщение 1609179)

Скрытый текст:
Читаем FAQ

Цитата:

Цитата:

Вопрос 2:

Скрытый текст:
А ты ничего не перепутал?

L1nk1n 27.03.2007 18:47

Цитата:

Сообщение от -=Warrior=- (Сообщение 1609224)
5 ключей. Подробнее - в личку пиши. Орки - на ассасинов? Где ты это такое видел?

Скрытый текст:
Я про статуэтки,урны,вазы,таблички!!!

Цитата:

Сообщение от -Alex- (Сообщение 1609232)
А ты ничего не перепутал?

Скрытый текст:
Ничего не перпутал!! Может это баг??

Caндрo 28.03.2007 21:24

Цитата:

Вопрос 2:
Скрытый текст:
Почему Орки нападают на Ассасинов во всех городах??

Скрытый текст:
Когда ты выбираешь какую либо сторону, Орки начинают нападать на Ассасинов, потому что так прописанно по сюжету. Помнишь Кан глава орков в Трелисе(пограничный город между Миртаной и Варантом) жалуется, что всё больше Ассасинов проникает в Миртану и что у Ассасинов свои планы? Он ещё даёт квест собрать 50000 для того, чтобы не случилось войны между Орками и Ассасинами из-за долгов. Ну так вот эта война всё же случилась. Или же это баг, но у меня он тогда тоже был :)

pro.Only 28.03.2007 21:45

D.I.K.
GameBoy

Скрытый текст:
Во первых, скорее всего это баг. Во-вторых, этому место в обсуждении.

L1nk1n 29.03.2007 10:46

Цитата:

Сообщение от D.I.K. (Сообщение 1614925)
Когда ты выбираешь какую либо сторону, Орки начинают нападать на Ассасинов, потому что так прописанно по сюжету. Помнишь Кан глава орков в Трелисе(пограничный город между Миртаной и Варантом) жалуется, что всё больше Ассасинов проникает в Миртану и что у Ассасинов свои планы? Он ещё даёт квест собрать 50000 для того, чтобы не случилось войны между Орками и Ассасинами из-за долгов. Ну так вот эта война всё же случилась. Или же это баг, но у меня он тогда тоже был

Скрытый текст:
Ну в принципе да!!! Это началось когда я выбрал за Инноса

Depp 31.03.2007 02:35

Квест: Секретные сделки (Secret dealings)
Место: Брага

Цитата:

Цитата:

Марус утверждает, что Бернадо торгует оружием с Репутация у Кочевников. В трупе Таклара вы найдете записку Бернадо, которая является доказательством слов Маруса. Щелнув ЛКМ по записке в инвентаре активируется квест.
Вопрос:

Скрытый текст:
я нажимаю, но ничего не происходит. как получить этоот квест? версия у меня лицензионная

xav1er 31.03.2007 11:14

Скрытый текст:
Вопрос такой: в Фаринге у Али в сундуке я своровал камень предков, затем этот камень я вставил в "пьедестал рун", который находится в пещере со скелетами в Нордмаре. Затем поговорил с Ратгаром (на перевале между Фарингом и Нордмаром), он дал квест "Принести камень предков", но камень та я уже вставил. Что делать, как выполнить квест, назад камень не достается.

W1z@rd 31.03.2007 16:55

Цитата:

Вопрос такой: в Фаринге у Али в сундуке я своровал камень предков, затем этот камень я вставил в "пьедестал рун", который находится в пещере со скелетами в Нордмаре. Затем поговорил с Ратгаром (на перевале между Фарингом и Нордмаром), он дал квест "Принести камень предков", но камень та я уже вставил. Что делать, как выполнить квест, назад камень не достается.
Скрытый текст:
Теперь никак, нужно было сначала камень Ротгару принести, а уж потом вставлять в пьедестал.

pro.Only 31.03.2007 20:23

Цитата:

Квест: Секретные сделки (Secret dealings)
Ответ:
Скрытый текст:
Вообщем, сначала найди Маруса, поговори, как он скажет, что нить насчёт этого, ну и поговори с ним на этот счёт. Потом уже пробуй активировать квест.

@RH@NGEL 02.04.2007 11:24

Скрытый текст:
У меня вопрос по списочным сундукам.
Как они работают, сколько их и где они находятся?
Кто нибудь знает?

Falcar 02.04.2007 12:10

@RH@NGEL
Тебе сюда:
Скрытый текст:
http://www.myrtana.ru/gothic3/chests.php

@RH@NGEL 02.04.2007 12:24

Квест: Вызволи Ракуса из пещеры нежити.
Место: Окара
Проблема:
Скрытый текст:
Я предложил Ракусу вызволить его из пещеры он согласился. Вместе с ним зачистили пещеру, где он находился, вышли наружу, квест "Убей нежить созданную Ракусом" выполнен, а квест " Вызволи Ракуса из пещеры нежити" так и остался в активных.
В чём моя ощибка?

totti_10
Скрытый текст:
Большое спасибо!

Falcar 02.04.2007 12:38

Скрытый текст:
Насколько я помню, ты в Окаре должен получить квест, привести 5 человек в Окару. Идеш к Ракусу и говориш ему чтобы он шел в Окару и квест будет выполнен.

@RH@NGEL 02.04.2007 12:46

totti_10
Цитата:

Скрытый текст:
Насколько я помню, ты в Окаре должен получить квест, привести 5 человек в Окару. Идеш к Ракусу и говориш ему чтобы он шел в Окару и квест будет выполнен.

Скрытый текст:
Я Ракуса уже отправил в Окару, а квест всеравно активен!

Часовой пояс GMT +4, время: 21:26.